返回列表 发帖
不能了解的情况.为了几只怪的话,那就算了吧....
何必扯上国家民族.还有繁体看着太累了.

原帖由 國寶。 于 2007-9-14 01:52 发表
如題的言論在文章最後交待!!
以下是對所謂自稱講道理鳥人說的~~
跟講道理的人才能講道理,懂?
還有臉誣說我基地搶你的怪??這就是你講道理的方法??
無敵了吧!!?口口聲聲罵人是狗,腦子沒發育完全是伐??
甚麼基 ...

通篇都能找出骂人、损人的话,可见你的素质真的好不到哪去。

可能是越辨越黑了,做为一个旁观者,我感觉不到你那一小段对于“大陆人”的声明中有什么诚意。

看了楼主的贴子我终于理由了“多如牛毛”这词的意思了。。。。好多毛啊

繁体不是错,各位不要带着有色眼镜看港澳台的玩家
至于那句话,保留说话的权利。。。不想多说什么。。。做人要厚道。内地玩家不是所有人都如你所说的,就算此帖和前帖说你不对的人也不是如你所说的那样。

看了标题原以为是LZ的道歉帖,进来一看才知道又是一激情帖

特別需要一提的是跟我同會的那個天堂紫光!
關於他的事情也不妨公諸於世:
話說我國寶本人轉了十字SG在基地拖號,
十字快唱完的時候..
突然看見一隻動物在角落里跑了出來,
然後來了一下轉生,就這麼一下我的惡靈就應聲倒地了..
然後這隻動物又回到牠原來的位置(角落)繼續蹲著..
我看了這個場面不禁失笑啊..
對!!這個場面就像似曾相識..不難想像,就像某動物看見有肉吃了,
於是從洞里流著口水鑽出來把肉搶了然後又迅速鑽回窩里...
當然,沒甚麼,?竟也見怪不怪了..
到了晚上攻城,居然跟他組在一起了,
也沒甚麼,只是這兩小時當中只有我給隊伍里的同伴加12
這隻動物天真的以為一段時間回來按一下MMG就沒人知道
牠在發呆...'(天啊..居然前幾天還有臉上小站說我攻城發呆,)
那時候就記得牠了,然後在基地給牠BX..
哈哈..這下好了,牠真的一邊夾著尾巴一邊在QQ群里喊名流了..
真的是千年難得一見的畫面啊!!
當然名流出面了,我也本著"打狗看主人面"的原則放了他..
不然就算他滿倉庫的SQ券也刷不去了..

很好很好。。你个狗娘养的! 害人还有理由啊,就你发呆!,人人都知道你发呆,你这垃圾,好从吉分基地消失了!

我没看发帖的,我只看回帖的

哎,,人啊人,一个比一个呆。。。。。
就抢个怪也能搞成这样,你们两个也无敌了。。。

原帖由 游走山之颠 于 2007-9-14 10:00 发表
原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-14 04:44 发表

估计,这个号会被XHW。。。。不好听的词太多了,冷静点啊。帮你引一下,免得被斩首。又来玩断章 文字狱。

我想 ...

我就是这样,别人要惹到我,开喇叭通缉,然后换超魔,带上个SG姐姐,叫我不爽的人,练到哪,我就抢到哪。

不过,这种事是私人恩怨,退会后行动,还有如果对象是会里的,我会尝试忍耐和交流。

玩个游戏靠骂人有什么用,我比较喜欢行动起来,少说多做。

我的话有些地方也许不好听,如果得罪到各位,我先在这打声招呼。

说到用BX刷SQ我在花区开LM也遇到这么个SB牧师
带这个小法师几次跟我同时订上一个怪让过他们2次结果他们一点也不让我
我的原则么就是既然对方不客气我也不客气那就抢
没转的法师不可能抢的过LM,那牧师就用BX破我SQ
可惜的是她没想到我是开SG给自己双开加的SQ不是用传说中的RMB道具
让她失望了
花区SB是很多的,抱着娱乐心态看看也就是了
何必认真还把自己气坏不划算

原帖由 摇滚芭比 于 2007-9-14 12:19 发表
说到用BX刷SQ我在花区开LM也遇到这么个SB牧师
带这个小法师几次跟我同时订上一个怪让过他们2次结果他们一点也不让我
我的原则么就是既然对方不客气我也不客气那就抢
没转的法师不可能抢的过LM,那牧师就用 ...

花区本来就是不抢怪,没效率的地方,那个不抢。

姐姐想开点。

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-14 12:17 发表

我就是这样,别人要惹到我,开喇叭通缉,然后换超魔,带上个SG姐姐,叫我不爽的人,练到哪,我就抢到哪。

不过,这种事是私人恩怨,退会后行动,还有如果对象是会里的,我会尝试忍耐和交流。

玩个游 ...

感觉你个人算是那种性情中人吧/但应该还是光明磊落
所以LZ这种/不值得你袒护说话/你看看他这帖子
诚意?素质?还自以为挺有水平
对你的鄙视

苍天可见 日月可表

還有種誣蔑我進夢影是為了基地帶人賺錢??
SY開服以來本人真正收費帶人的時間不超過10小時你知道??
你知道個毛!甚麼都不知道你又亂叫個毛??
何況本人進夢影的原因壓根兒沒必要向天堂紫天這種"人"交待!
你以為我放你在眼里??哈巴狗連這資格都沒有!!懂?

奇怪伐。。你这种人一向被我54掉的,谁把你放在眼里啊。。可以说没有人把你放在眼里,香港小瘪三!

我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳
明媚的阳光,照亮着我们,每个脸上都笑开颜
挖哈哈 啊 挖哈哈,每个脸上都笑开颜!

還有種誣蔑我進夢影是為了基地帶人賺錢??
SY開服以來本人真正收費帶人的時間不超過10小時你知道??
你知道個毛!甚麼都不知道你又亂叫個毛??
何況本人進夢影的原因壓根兒沒必要向天堂紫天這種"人"交待!
你以為我放你在眼里??哈巴狗連這資格都沒有!!懂?

自己是狗,跟你说话我还降低身份了呢,你这种香港瘪三一向是被人人54的!