返回列表 发帖
原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-12 16:47 发表
那这样的话,我也无话可说了
淡淡,我就只等你一句话,就酱紫

貌似老拽的样子..............- -

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-12 16:45 发表
原来有bz撑腰查ip

做了龌龊事还有理?个么按你的理论我是不是可以这样理解:
我看你最近满嚣张嘛?原来有暗雨撑腰?

最烦LZ这种人,什么事情说不明白吵不过就发别人女生的照片出来人身攻击。

你懂什么叫做耻辱吗?什么叫人格吗?游戏是游戏,游戏的事情游戏里说,贴个人家照片出来就当威胁了?全天下都怕你了?难道人家小淡真的就难看到怕你说了?

还好意思跑出来谈条件,什么删你们的帖子,然后你们就删照片和什么骂人的帖子?

哈!你当全世界的人都是BC啊?连算算术都不会了?

你这种智商还是披个什么SSS456还是546什么的马甲上小站吧。

不想说你,看见你贴人家照片就来火。

看来你们是不想和解,那算了,当我没说,你们继续喷吧,我做我的事去了

原帖由 云裳羽衣 于 2007-7-12 16:57 发表
最烦LZ这种人,什么事情说不明白吵不过就发别人女生的照片出来人身攻击。

你懂什么叫做耻辱吗?什么叫人格吗?游戏是游戏,游戏的事情游戏里说,贴个人家照片出来就当威胁了?全天下都怕你了?难道人家小淡 ...

师傅..............你真有个性......我没撒损失饿.....仲夏不会嫌弃我饿...

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-12 16:55 发表

做了龌龊事还有理?个么按你的理论我是不是可以这样理解:
我看你最近满嚣张嘛?原来有暗雨撑腰?

言下之意 你很怕暗语楼

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-12 16:59 发表

言下之意 你很怕暗语楼

昨天去UDGVG.........哈好玩!!!!下次YY放假我再来啊!!!!!!!!!!!

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 17:00 发表

昨天去UDGVG.........哈好玩!!!!下次YY放假我再来啊!!!!!!!!!!!

你id叫萨?

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-12 16:59 发表

言下之意 你很怕暗语楼

言下之意 你真的靠暗雨撑腰?
我解释一下我的话
我认为暗雨至少有实力,可以嚣张,你呢?
不用我多说了吧?
再说了,我不是没见识过暗雨的实力,但是还真没见到过你的实力

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-12 17:02 发表

言下之意 你真的靠暗雨撑腰?
我解释一下我的话
我认为暗雨至少有实力,可以嚣张,你呢?
不用我多说了吧?
再说了,我不是没见识过暗雨的实力,但是还真没见到过你的实力

照你的意思  现在应该有人站出来帮我说话 可惜没有

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-12 17:01 发表

你id叫萨?

我喊小初呆地的那个呀~~~~~男LJ饿,啤酒- -

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-12 17:03 发表

照你的意思  现在应该有人站出来帮我说话 可惜没有

你们吵撒...............- -貌似被议论的是我伐.................你们抢风头...........

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 17:04 发表

看到过 下次知道了

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-12 17:04 发表

看到过 下次知道了

你还么告诉我你叫撒- -

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 17:04 发表

小初你是爹?
MB他是我阿妹