返回列表 发帖
多谢了。。语气里如有冒失之处还多请见谅

麻烦了~~~~

.........好假
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 flyshadow 于 2007-1-11 00:03 发表
那LZ就不太客气了,估计本来想还的看见了都会心里不太舒服- -
路过帮顶,希望LZ遇到好人~

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB  游戏名字自己报一下 懒得问别人了
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

温和点吖LZ……PS希望你能拿回来~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 RYO 于 2007-1-11 00:52 发表

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB  游戏名字自己报一下 懒得问别人了

莫名。。。
问我ID?有事吗- -?

原帖由 flyshadow 于 2007-1-11 00:56 发表

莫名。。。
问我ID?有事吗- -?

估计看上你了,少爷。
游戏id么参看签名呀。
和少爷有同感,掉了东西,希望别人归还,不是这个口气的。
客气一点,也许人家看着舒服就还了。
真呃,什么自觉啦,什么什么之类的,没用的,现在这个社会,都自觉了,还要***干嘛。
冰亚,某个周末你q我,我没在呐,你的计划搞定了没。
欢迎来麻烦我啊。

若不是客气的语气~就用不到这个请字了~

原帖由 [飞鸟] 于 2007-1-11 00:08 发表
这种语气,建议拿了人丢NPC也不要换

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-1-11 08:32 发表

吼吼吼~ 老师教过你的“请”字不是这么用的

小朋友啊,多学学做人吧

查什么啊?白色女刺客就冰猪一个RY暴暴刺 他都说要叫我查 你让我上那查?名字也不知道 而且结束我也没听到谁在群里说拣到件UB。。。

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

回家拉。。过段时间再来上网。。在此还是希望那位朋友能归还咯
走了走了。。。

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-1-11 08:32 发表

咯么下次建议改成——麻烦今日GVG时白色捡到UB的刺客将UB给予归还,不胜感谢!
我想看到的人,会舒服很多吧。
说话是门艺术,所谓得理让三分,不要觉得可能gvg是敌对,就吝惜自己的言辞。冰亚答应去找,也一定会努力的吧。

原帖由 想喝水的鱼 于 2007-1-11 08:58 发表
查什么啊?白色女刺客就冰猪一个RY暴暴刺 他都说要叫我查 你让我上那查?名字也不知道 而且结束我也没听到谁在群里说拣到件UB。。。

小黑子 在你的签名里我发现了红茶的名字

ROB 换 水浒B啊!!!!!!
电信4区 金眼彪!!!!!