返回列表 发帖
表态晚了点吧,某人不是开这个会的时候目的就是打牛牛吗,怎么以前从没见过有过这号人物来打过牛牛。现在是不是人多了,开始跟随主人一起上了?

原帖由 青蛙石头 于 2006-8-1 20:05 发表

那意思那骗子是你生的老?你怎么生这种东西出来。。。。

哈..你忘了..你是我和谁生的了???
说别人骗子之前最好拿出证据来...
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

原帖由 回眸一笑 于 2006-8-1 20:22 发表
表态晚了点吧,某人不是开这个会的时候目的就是打牛牛吗,怎么以前从没见过有过这号人物来打过牛牛。现在是不是人多了,开始跟随主人一起上了?

所以说嘛..知到内幕的人永远就这么几个...知道内幕的人..基本都离开了现在的青蛙.
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-1 19:43 发表
PVP和GVG两种不同的东西都能扯在一起

这话好笑的,你老婆跟人跑了,那人正好是你的朋友,你难道还会继续和他做朋友?

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 20:22 发表

哈..你忘了..你是我和谁生的了???
说别人骗子之前最好拿出证据来...

要证据,我有,我是真的不想发上来,我想发,昨天早发上来了,我是看你和我游戏里的妈妈曾经还好过,咿呀也曾经是朋友。你自己别太狂了~

[_[

原帖由 青蛙石头 于 2006-8-1 20:26 发表

要证据,我有,我是真的不想发上来,我想发,昨天早发上来了,我是看你和我游戏里的妈妈曾经还好过,咿呀也曾经,你们离开自己开公会也随便的,你自己别太狂了~

我们为什么要离开打了1年多的..扔了RMB的会...你想过多少??
有证据就发上来..这种事么撒客气额..是骗子就是骗子...有人希望自己会里出骗子?

88小站

那我说的你们会有骗子是真的,那你说你们为什么要离开打了1年多的..扔了RMB的会.。。   我刚刚回来GVG,一回来你们都走光了,那我只知道你们要打牛牛,青蛙不愿意,所以你们走了

操!骗子就要BS。。。。。

大力被利用了

原帖由 Saviour° 于 2006-8-1 20:52 发表
大力被利用了

你就会崇拜你的偶像。。。

是骗子的话,绝对不会包庇....
为什么走??如果你认为我和一起离开青蛙的那些人..会为了想做会长出名的话..我也不多说撒了..如果你不这么认为..用脑子好好想想..应该很容易想通饿.

88小站

我刚回来GVG就看见张翅膀的青蛙公会,一开始以为同盟,后来知道不是同盟,也不是敌对,那时候你还在青蛙群里,过了一会就变成敌对了,我只能想到你们要打牛牛,青蛙帮牛牛,所以连青蛙一起日,对伐拉~

原帖由 Saviour° 于 2006-8-1 20:52 发表
大力被利用了

说到大力我要膜拜下中午他对我的教育。。。(详细的让中午去PVP的解释吧。。。)
大家自己先YY下。。。