返回列表 发帖
快了 RO还有50%就下完了 等会上去找那人 叫他去报案
早结早好 省我操心

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-25 02:25 发表

暗语的人真的都和你很熟吗?我看不像啊!暗语的娃娃?葡萄?冰雷?没一个说和你熟的呀!

美女诶

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

甚么情況。。。那個刺客到見過。。。
哪個知情人齣來說說事情經過撒。。。

那么简单的事 你号卖了 骗就骗了 都不玩了 何必去解释 要报警让他去报警 该咋办咋办。。。。

不熟了行吗 单单就以前的一个工会的行了吗  
冰雷 我不熟 我就有几个星期叫他帮我挂过机   
妮可 算暗雨的吗?  我一直叫阿姨的 也不熟
  你说的暗雨就单指这3个人吗?
你这么说是为了证明我卖号是在欺骗你们?
我埋伏N个月 然后骗了2800?
OK 我服了 你可以去举报了

........我也想知道事情经过 麻烦就算我装B好来
你把事情讲一遍给我听听可以伐..........还有 被骗的那个人叫撒

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-25 02:28 发表
甚么情況。。。那個刺客到見過。。。
哪個知情人齣來說說事情經過撒。。。

ID:叛逆猫米 女刺客 使用者豺狼 原来在暗语(他本人口供:由于某次GVG被暗语某高层看到他在GVG期间休息不认真会战被T出工会)之后想加入天空,不过他只是在PVP用用内挂,GVG基本从来没来打过,还冒充女的叫人家老公博得人家芳心,听受害者说被豺狼骗了2800RMB后手机关机从此曾经很喜欢去PK的他(叛逆猫米——豺狼)此ID再没有出现过!

不能裝B額。。。要遭閃電的。。。=。=

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:30 发表
不熟了行吗 单单就以前的一个工会的行了吗  
冰雷 我不熟 我就有几个星期叫他帮我挂过机   
妮可 算暗雨的吗?  我一直叫阿姨的 也不熟
  你说的暗雨就单指这3个人吗?
你这么说是为了证明我卖号是在欺骗你们 ...

要证明的当然是找暗语的高层来证明。。

還有25分鍾。。等下 阿根廷暸。。

.......我从小到大 20岁了 很失败 没手机......当然 这你可以不信
我再说一次    很久以前 我有过一个老婆 ID实在想不起来 是个女牧师
这个猫米的 我也不讲了
GVG 我以前打的时候 哪次不是往死里冲 复活点的牧师见我比见什么都熟悉
补给 由于我99以后一直不挂机 导致没钱 一直问别人要的 这点我想 以前暗雨给过我果子和东西的人应该很清楚  我GVG是不会偷懒的
当然 这些话你全可以不信.....
我只是出于对豺狼这个号的感情来解释 你也可以说我虚伪

原帖由 68023988 于 2006-6-25 02:39 发表
复活点的牧师见我比见什么都熟悉

經典。。。

豺狼目前使用ID男刺客4月5日の阴 女服饰:花刹 还有么。。等我找到了复制上来!

LZ不认识圣诞?就是我楼上的

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-25 02:40 发表

經典。。。

不用红体还没注意。。“正宗豺狼”的几句话果然是经典!