返回列表 发帖
原帖由 夜游の天天 于 2006-6-11 01:32 发表
无间道好...现在每个群里都有无间道 你就敢保证罗刹没无间道在外面??表面一套背面一套不是罗刹的SB会长先出来的?? Thor 谁不知道?? 刚刚帖子里越她怎么没声音了??还没找到男人来?

游戏终归是游戏,何必这么激情呢!

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-6-10 23:40 发表
真额不觉得吃力哦,搞这么多无间道,又搞到罗刹群了~表面一套背地里又一套~

红茶算了,有人喜欢玩无间道,偶们啊么办法,随便了!罗刹群里朋友太多,实在不方便清理,我们已后说话只能自己小心了.

隔墙有耳???哇,貌似很恐怖的说!!想到书上写的宫廷斗争,还配了很恐怖的插图!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

么看明白撒情况~~飘到交易区去了!

其实能在一个群里就都是朋友。。无所谓什么无间道不无间道的。。。。做为朋友。。偶尔谈起自己的工会也是正常的。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

古龙的书上一直写最好的朋友就是最危险的敌人,什么的,看的我都晕了!!希望现实社会是明亮的!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

从来不加敌对工会的群……HAHA

其实无所谓的  一般聊聊天什么的不是蛮好  人多热闹 我喜欢!

工会什么有机密事情的话, 另开个群加点信的过的人进去讨论。。

到我们群里当无间道最幸福了,出名的H聚集的群。。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-11 11:26 发表

给我群号

不能带坏你的,不然你老婆不要砍死我的啊。。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-11 11:28 发表
不能带坏你的,不然你老婆不要砍死我的啊。。。

说的也是

近猪者次 近墨者黑

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-11 11:26 发表

我要群号
.

越来越看不明白现在的形势了,我才一个月没打上T竟然变化那么多,回来GVG的时候看来还是先找个了解形势的问下再打
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

我明白了

是不是无间道的意思 就是有 奸细啊...........!!!!!!!!!!