返回列表 发帖
反正给他们1个礼拜查。。。

查不到。。走人。。。

其实带鱼也应该蛮为难的..
肯定都是熟人了..

再次momo带鱼,要后住

上次铁匠号 N件装备也无辜被人砸光了。。

我也都忍了。砸就砸了起码也打个招呼吧?连个招呼都不打。

我又不是很在乎这些东西,打声招呼有何难?

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-28 19:47 发表
反正给他们1个礼拜查。。。

查不到。。走人。。。

我相信他们一定会努力查的 可是有的事情很难说的 所以话还是别说太决断了带鱼

RO玩到现在都是为一份情,号可以再练 别为了号跟朋友分开 不值得
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

带鱼 上次做任务的时候你的号是给了不哭的 而不哭把号都给了我...你把你2个人物的帐号都在提供一下把....我先找找 我到底有没有给过别人

朋友能做这事?做了这事的还是朋友?
开玩笑做弄人也得有个度

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 19:51 发表

我相信他们一定会努力查的 可是有的事情很难说的 所以话还是别说太决断了带鱼

RO玩到现在都是为一份情,号可以再练 别为了号跟朋友分开 不值得

没办法,我这个人比较怀旧。

那几个号对我来说真的有着很重要的意义。

郁闷!!!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-28 19:51 发表
上次铁匠号 N件装备也无辜被人砸光了。。

我也都忍了。砸就砸了起码也打个招呼吧?连个招呼都不打。

我又不是很在乎这些东西,打声招呼有何难?

如果都是有意义的号那块想想具体资料,去客F问下,应该能消除的

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-28 19:54 发表

如果都是有意义的号那块想想具体资料,去客F问下,应该能消除的

我刚暴了一些+9装备,客服也能帮我消除?
哇~~~真的话那太神奇了

应该学我做个小气鬼..号不能随便给别人..东西不随便借别人..HOHO~

我说的是乱加点,引用错了而已

PS:别用你那种口气说话,我进来是帮忙的,不是让你挑衅的
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-28 19:56 发表
我说的是乱加点,引用错了而已

PS:别用你那种口气说话,我进来是帮忙的,不是让你挑衅的

这个也行吗?

PS:烈焰别用那种口气对我们亲爱的LOLI,她是在帮我

同情带鱼一下。不过离开不是个明智的方法。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。