返回列表 发帖
原帖由 TRULY837-12 于 2006-5-25 11:17 发表

据消息说,此会并非运用外交手段得到最后一个名额的。

事实是,5.20日的正常GVG时间,原白河会因为没有让城,让伊甸园没有如愿搭上通往精英赛的最后一班车。GVG结束后,对白河会长辱骂之极,并要求其在论坛 ...

不知道情况就在那胡言乱语...你的故事真是精彩啊

原帖由 灵襄 于 2006-5-25 11:36 发表

谢了...

不谢不谢

原帖由 TRULY837-12 于 2006-5-25 11:17 发表

事实是,5.20日的正常GVG时间,原白河会因为没有让城,让伊甸园没有如愿搭上通往精英赛的最后一班车。GVG结束后,对白河会长辱骂之极,并要求其在论坛 ...

前面加上据说就可信度太低了吧
不如给点真实的证据看看
比如给个论坛辱骂帖的连接
或者白河会长的亲自声明什么的

他能给出证据 我删号不玩RO了

。。。真的假的,我晕

罗刹6城也进了,为什么YY不能进?

其实罗刹是两个分会各刷了3城,合并是6城,能进决赛实在是白痴才会得出的结果:
【罗刹】の瞬耀→神誓(3城)
【罗刹】の重生→霸祈(3城)

ps:要么盛大是白痴,要么盛大当我们全体ro玩家是白痴

不熟归不熟,乱说话一样告你诽谤

表吵架,和为贵

原帖由 thunder02 于 2006-5-25 13:04 发表

不熟归不熟,乱说话一样告你诽谤

1.可以让白河会会长,或者会员自己出来说

2.如果是事先说好的让城,为什么不是GVG结束以后马上就解散掉,而是过了差不多24个小时以后才解散的呢,显然是受到了来自YY的压力。欺负一个女孩子,可耻吗?

证据,不是不相信楼上的言论,给点证据,能少很多猜测,欺负女孩子很可耻啊

果然有索兰...不出所料

大家都表吵了,SD索BC
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 TRULY837-12 于 2006-5-25 13:30 发表

2.如果是事先说好的让城,为什么不是GVG结束以后马上就解散掉,而是过了差不多24个小时以后才解散的呢,显然是受到了来自YY的压力。欺负一个女孩子,可耻吗?

猜测的成分太多
让白河会长亲自说说吧
我是觉得如果会长不是自愿的话
所谓的压力不足以让会长自己解散工会

原帖由 TRULY837-12 于 2006-5-25 13:30 发表

LLT这次1号到21号应该就YY和just是在为争霸战而GVG的,不知道你这样说YY是什么意思?你的所谓内幕的来路实在令人怀疑,请拿出充分的证据来好么?