返回列表 发帖
始终对这些新职业有偏见...

果然够深夜的........<otl>
看了看这么复杂的世界构形....我还是决定练拳圣或者忍者了......
把签名改回来~

枪系武器应该有必杀一击。。。说不定鬼女的自杀也会有了。。。M4最好再出个兴奋剂。。。YY啊- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

寒一下子弹的攻击力,和箭石果然不能比
科学进步是第一生产力啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我是来寒2级武器攻击力的。。。。

+10二级武器=30ATK,基本ATK280,子弹50
冷兵器果然不带玩了

原帖由 暗 花 于 2006-1-10 09:20 发表
左轮应该6S

攻击力也太小了

可耻。。。

OTL
理论上,冷兵器怎么搞得过火器啊...

原帖由 暗 花 于 2006-1-10 09:20 发表
左轮应该6S啊

攻击力也太小了

可耻。。。

这个只能是yy
否则我拿把ak,30s了。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-1-10 10:15 发表

这个只能是yy
否则我拿把ak,30s了。。。。。

30三十倍卡片 严厉执行的 AK30洞

原帖由 幻之冰 于 2006-1-10 10:18 发表

30三十倍卡片 严厉执行的 AK30洞

某枪不应该是100S嘛

。。。严重期待热兵器!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-10 10:20 发表

某枪不应该是100S嘛

所以说,只能是yy。。。。。
继续yy,用狙是不是可以高几率发动频死

格林机枪的ASPD是不是199的?
来复枪的射程应该>1KM吧?
榴弹枪不是有效杀伤范围是500*500外加命中率=5%吗?

好奇的说一下..为什么不拿出传说中的火箭炮呢...

还有很多好东西

貌似成了神射的WZ版...
威力很高的樣子?