返回列表 发帖
我们有时候总是在自欺欺人,告诉自己一切都会好的!他会为自己改的,一次一次的期待一次一次的失望!可是你的他呢?你值得你这样吗?我知道现在跟你 说什么都是没有用的,因为你现在的眼睛里只有他一个人,已经容不下去他人了!可是我还是想对你说,快点让自己好起来吧!!!
小女孩啊!女生也许都是这样吧,把眼睛上的那层擦一擦,也许你会发现好多你以前不曾看到的呢?我知道忘记真的好难好难!可是……唉珍惜自己,想想妈妈吧!今天是母亲节,她也不舍得自己的女儿这么的伤心啊是不是?加油,快好起来吧,逼自己去忘记!可以的你!
珍惜从头到尾牵着你手的人

其实我也知道一切的一切都是自己一箱情愿的想发`~我也知道是不可能的~~一切都是自己自欺欺人,,但是`~~我还是天真的相信会有奇迹出现的一天~
或者换个说发就是~我不能忘记他是因为他还欠我一个答案吧~~一句:爱OR不爱。

真好长
偶终于看完了
总结一下
这个QQ估计是他和他朋友一起上来着的
所以 你被2个人骗了
你1他们2 你肯定输
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

㊣①橴訫藩蠴,2005-05-09, 17:39:57
其实我也知道一切的一切都是自己一箱情愿的想发`~我也知道是不可能的~~一切都是自己自欺欺人,,但是`~~我还是天真的相信会有奇迹出现的一天~
或者换个说发就是~我不能忘记他是因为他还欠我一个答案吧~~一句:爱OR不爱。
这个答案他每次都说的:爱啊,我是认真的~

哈长呀~~长嘛啊算了对伐,粤语无看了哈切力.....
么安全感还谈撒啦,分开最好

7力死了!!!!!!!!!!感觉好无聊

cutey,2005-05-10, 01:33:19
[QUOTE]㊣①橴訫藩蠴,2005-05-09, 17:39:57
这个答案他每次都说的:爱啊,我是认真的~ [/QUOTE]
听了你这么说~~你的帖给了我一个意外~~~本来想如果我这样问他~~他的答案是他没有玩我~是认真的话我可以不顾一切的去为他~~
但是你的帖提醒了我~~他每次都说他是认真的啊~~
但是他都已经骗了我这么久~他的目的都已经达到啦~难到到最后都不肯定说一句真心话吗~?~~?
你是觉得他会想一直都骗我~~如果是真的~那为什么呢~~~??????

cutey,。,,很多谢你~~看完了我的帖~你提醒了我~很希望看可以在次看到你的回帖

㊣①橴訫藩蠴,2005-05-10, 14:58:34
cutey,。,,很多谢你~~看完了我的帖~你提醒了我~很希望看可以在次看到你的回帖
呵呵好有趣哦

因为他无聊咯~多个为他付钱的女人有什么不好呢?

而且 我也说了 很有可能帮你聊天的是他朋友 说句我爱你 我认真的 不需要付出什么的

你想听 我也可以对你说

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

那个Q本来是他朋友的~后来给他用~现在他朋友又拿翻来用的~~

cutey,2005-05-10, 16:07:07
因为他无聊咯~多个为他付钱的女人有什么不好呢?

而且 我也说了 很有可能帮你聊天的是他朋友 说句我爱你 我认真的 不需要付出什么的

你想听 我也可以对你说
其实你说的对~~这个我也明白`但是当局者迷~
其实他对我是整样的我也很清楚啊~但是就是不愿意去相信`~也不想相信~~
只要有一点希望我也努力相信~希望有一天他对感动~~明明知道是个圈套~也会向着他走过去~~

难到这个世界真的有这么差劲的人吗`~人总会有一点良知吧~~
为了一个钱字~就可以这样吗~~

如果你要骗我的钱~~无所谓~~就但用钱去看清楚你的真面目`~
但是你为什么还要骗走了我的感情呢`~

㊣①橴訫藩蠴,2005-05-10, 19:12:34
那个Q本来是他朋友的~后来给他用~现在他朋友又拿翻来用的~~
不要总为他找借口,不要再钻牛角尖!
想一想他现在是怎么样对你的,你就应该知道他是不是爱你了!
爱,在说出口的同时,是有责任需要肩负的!!!他做到了吗???又做到了多少???

有很多问题我也知道答案~~明白为什么~但是`~。。。。。。。
不是我故意要想维护他~~想找借口~~但是事实我却这样做了~~
喜欢一个人只虽要3分钟~就是这几分钟让我掉进了一个无底洞,,

是不是越难得到的东西就越想去拥有他呢~?~~连爱情都是这样的吗~~?~