返回列表 发帖
我想知道男人所说的"回报"是指什么
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

cutey,2005-03-10, 01:24:36
我想知道男人所说的"回报"是指什么
当然不是肉体上的,而是精神上的

你对对方好,当然也希望对方对你好的...彼此真心相对的

恩.........
这个回答很人性化
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

2.25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远.如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理.

感觉是27岁...

紫雨嫣然,2005-03-09, 19:08:19
2.25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远.如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理.
我男朋友比我小三岁 只有22岁怎么办 难道是假的?

5.事业远比爱情重要.如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现.
但我认为如果没有爱情 什么都没有了

7.请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题.如果你认为钱索王道,有钱有女人,没钱没女人,那么.女人不是问题.
不是每个女人都爱钱 那样想 我觉得好浅薄

12.请不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑.人是动物,但是区别于动物.先天条件并不是阻挡你好好生活的借口.人的心灵远胜于相貌,请相信这点.如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意.因为他从某种意义来讲,只是只动物.你会跟动物怄气吗?
这话过激了吧,你们男人更加以貌取人

19.如果你喜欢一个认为别人应该对她好的mm,请尽早放弃.没有人是应该对一个人好的.如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜.
如果不对自己好  那怎么知道他爱不爱我呢  我认为这是对男朋友最起码的要求

其他的我都同意
第2条....如果你自己都怀疑他的话.他怎么不可能背叛你

第5条....你只是单纯的白痴.爱情?那是虚无的想法.一个人能依靠虚无生活吗?

第7条.....去看一篇《如果我们没有钱,还剩多少爱》

第12条....难到一个帅哥和一个丑男站一起。你会主动和哪个说话?

第19条....你那是自私...

切~~  不要来申讨我  克隆人都未必会想得一样  我的想法我坚持是正确的  你们说话都比较偏激  钱固然重要 但那不应该是选择伴侣的唯一标准 谁都希望自己的另一半 长得和自己的登对 我不信 你会找个貌似母夜叉的善良女孩  难道你队你女朋友不理不闻不问 ?  如果爱情不用行动表达出来  而只是说说 这样的男人还算是男人吗

紫雨嫣然,2005-03-10, 13:52:51
切~~  不要来申讨我  克隆人都未必会想得一样  我的想法我坚持是正确的  你们说话都比较偏激  钱固然重要 但那不应该是选择伴侣的唯一标准 谁都希望自己的另一半 长得和自己的登对 我不信 你会找个貌似母夜叉的善良女孩  难道你队你女朋友不理不闻不问 ?  如果爱情不用行动表达出来  而只是说说 这样的男人还算是男人吗
是啊是啊,这个世界哪里有那么多像你长的那么漂亮的人呢?

别人喜欢对你好是别人的事情,周愈打黄盖么.

不过话说回来,你自己本身有什么?你真的确定你有人要?真的有人肯立刻和你结婚?

不要以为自己是女孩子就有优越感,作为男人主动是可以的,但是太多次烂了就没有什么必要了,喜欢你是因为对你有好感,如果你只是因为要所谓的行动的爱情,那么有没有你也无所谓.2个人就算结婚在一起了也都拥有自己的独立意识,没有什么应该不应该的.爱你自然会照顾你,关心你,不爱了,不喜欢了,自然会远离你.

男不男人不是由你说了算的,你那么会说话我相信你一定不是靠男人养活的
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

看过了滴~~~嘎嘎~

sandro,2005-03-10, 14:24:58
[QUOTE]紫雨嫣然,2005-03-10, 13:52:51
是啊是啊,这个世界哪里有那么多像你长的那么漂亮的人呢?

别人喜欢对你好是别人的事情,周愈打黄盖么.

不过话说回来,你自己本身有什么?你真的确定你有人要?真的有人肯立刻和你结婚?

不要以为自己是女孩子就有优越感,作为男人主动是可以的,但是太多次烂了就没有什么必要了,喜欢你是因为对你有好感,如果你只是因为要所谓的行动的爱情,那么有没有你也无所谓.2个人就算结婚在一起了也都拥有自己的独立意识,没有什么应该不应该的.爱你自然会照顾你,关心你,不爱了,不喜欢了,自然会远离你.

男不男人不是由你说了算的,你那么会说话我相信你一定不是靠男人养活的 [/QUOTE]
首先申明 我不仅有人爱 而且他还有和我结婚的打算 我也不认为自己身为女孩子就有你所谓的优越感 对我 你了解多少???  我很奇怪你作出的对我的评论
"爱你自然会照顾你,关心你,不爱了,不喜欢了,自然会远离你." 我一直都同意这样的观点啊  所以你应该看清楚我的话了再说

我男朋友比我小 我也不会要求他来养我 不过我相信总有一天 他会承担他应当有的责任  看着他很努力  我也很满足 而我也并不会说话 在论坛我只是表达一下自己的想法而已 却不小心把你弄得忿忿不平 实在是抱歉得很
最后说一句 如果你女朋友长得象孙二娘 我会很崇拜你 

紫雨嫣然,2005-03-10, 13:52:51
你的意思就是赞同我的说法咯?

虽然偏激,但还是对的....

不算男人?要不你自己去验证一下不就知道了...

现在把话说的圆了?我还以为你什么都无所谓呢
你开始把男人说的那么"贱",叫哪个男人看了都不会舒服的

原来你要结婚的啊,不好意思开始我还真以为你是同性恋呢
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

搞伐懂~
*天平和天蝎的缘分*

我只能说各有各的道理!何必争执?~
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

sandro,2005-03-10, 17:19:26
现在把话说的圆了?我还以为你什么都无所谓呢
你开始把男人说的那么"贱",叫哪个男人看了都不会舒服的

原来你要结婚的啊,不好意思开始我还真以为你是同性恋呢
我哪里有把男人说得贱了????   说来说去都是你们男人的自尊心在作怪  还容不得反对的声音了 

都说女人爱听甜言蜜语
请不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑  我老公!~~~ qiaodb1
没有黑暗的世界。。。