返回列表 发帖
楼上的大嘴鸟翅膀在我这
有空来拿
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

怎么就我没看到放怪的??我晕死你们杀的太快了哇?

很厲害得辷嗰工會啊
┍      ▼.椛開椛榭椛無誨;緣來緣區緣茹氺﹖.落糀有意隨流水⿴ ,流氺無訫葬落花.、﹖

发现某SB又在装B了

发17173或者新浪吧

优酷会再给你压缩次···  太模糊了

放多点树枝或者血枝就慢点咯

不是某sb,是某些sb吧

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-24 18:28 发表
发17173或者新浪吧

优酷会再给你压缩次···  太模糊了

我也想上传到那里。。但是他们规定视频超过200M就不能上传了,改其他格式就影响了视频质量

你录个1920*1080
估计压缩了还是很清晰
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

哇咔咔~~~~其实一拳要你睡低讲的也讲得没错啊,视频不是证明了这点么?看看热血大多数时间都在首都1和2跟复兴会打,去到首都3就跟失落会一起打可乐会,对于可乐会来讲的确没直接同热血单挑啊,一拳甘讲也不算过分,倒是热血和复兴在单挑了啊哈哈,你们谁输了哇?反正可乐是很难打的过失落会的这个不可否认~~~视频最后终于看到我的英姿了
·······看到没那个女WZ是我呼啸于华丽之间和热血这么多人干了数分钟不分胜负
········

被日的像狗一样还那么乐 不得不佩服

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 09:32 发表
哇咔咔~~~~其实一拳要你睡低讲的也讲得没错啊,视频不是证明了这点么?看看热血大多数时间都在首都1和2跟复兴会打,去到首都3就跟失落会一起打可乐会,对于可乐会来讲的确没直接同热血单挑啊,一拳甘讲也不算过 ...

对啦对啦,相遇的人包子的人都去了汽水会就是一个会了啦,你们没叫同盟啦,了不起哟

jf5你有见失落跟热血一起哇?
别再叫了,没职业打你,你叫啥;有职业打你,还不是一下音投的事

那么厉害就别放树枝害om后勤啦,自打自嘴巴何必那

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 powerstar 于 2010-5-25 09:32 发表
哇咔咔~~~~其实一拳要你睡低讲的也讲得没错啊,视频不是证明了这点么?看看热血大多数时间都在首都1和2跟复兴会打,去到首都3就跟失落会一起打可乐会,对于可乐会来讲的确没直接同热血单挑啊,一拳甘讲也不算过 ...

不是不打你。而是你不值得打。明白不?你不值得杀。留下你看到自己会如何给我们清理罢了!

那偶也在荣誉会了呼啸了几分钟啊