返回列表 发帖
我宣布
G会在10月10日解散了

雙10節......

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

路过打酱油
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 心灵v4 于 2009-10-11 02:30 发表
我宣布

我看到了你被肥CAN压死的情景了..
上sara

原帖由 心灵v4 于 2009-10-11 02:30 发表
我宣布

本来就是个不入流得的工会,解散了更好,G会再见
别到时候又P颠P颠的跑到BRO和包子的工会GVG哦,貌似我上次SE还看到G会的会员在熊猫工会打SE那.

。。。

[m_傻笑]
原来G会有些人都比较出名,一看就看到了

不过很多人在鱼蛋会都无人看到,你们不够出名阿[m_走开]

PS,G会在GVG根本就是不入流的工会,入流的只有空气,空气就是air,所以GVG就是空气打空气

原帖由 心灵v4 于 2009-10-11 15:37 发表
[m_傻笑]
原来G会有些人都比较出名,一看就看到了

不过很多人在鱼蛋会都无人看到,你们不够出名阿[m_走开]

PS,G会在GVG根本就是不入流的工会,入流的只有空气,空气就是air,所以GVG就是空气打空气

我看你也只有在小站上面叫叫了,继续看好你.至于你们G会出不出名我是不了解,全然听你们以前服的人说的.

不过貌似2个主角没有出来,

看看,回帖数+1
0.0

原帖由 AIR-KING 于 2009-10-11 15:53 发表

我看你也只有在小站上面叫叫了,继续看好你.至于你们G会出不出名我是不了解,全然听你们以前服的人说的.

不过貌似2个主角没有出来,

不用听他们说了

听我说好了:G会就实是不入流![m_傻笑] ,所以10。10解散,星期3也见不到我们了[m_傻笑]

原帖由 AIR-KING 于 2009-10-11 10:32 发表

本来就是个不入流得的工会,解散了更好,G会再见
别到时候又P颠P颠的跑到BRO和包子的工会GVG哦,貌似我上次SE还看到G会的会员在熊猫工会打SE那.

解散了所以才去其他会GVG嘛.

原帖由 心灵v4 于 2009-10-11 16:14 发表

不用听他们说了

听我说好了:G会就实是不入流![m_傻笑] ,所以10。10解散,星期3也见不到我们了[m_傻笑]

周三本来看不到就看不到你们,你们连个空气都打不过,你们还是早点解散早点回家种田吧.

不要说是说解散,其实混在某些正义的大会里面....