返回列表 发帖
  爪子你能换个词汇么...  PS.你给大神雷得不轻吧..

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-20 20:01 发表
你个家伙...看到你名字我就紧张了下-   -
你又不需要!!

我需要德!!!!!!!(紧张虾米- -?)

其实,,, 我很爱彩神了,,,  很敬佩她,,,  

子路虎真呆~[m_傻笑]
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-20 20:01 发表
你个家伙...看到你名字我就紧张了下-   -
你又不需要!!

很需要
原帖由 diablocwb5 于 2008-10-20 20:02 发表

哪天给我利用下 我有很多图要P

他只帮mm做啊

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-20 20:11 发表

很需要

他只帮mm做啊

我可以暂时做下MM

终于看完了~~~~

彩彩妈如果要来上海,我也肯定拖着我老公去饿.....太激动了饿.....(虽然知道可能性不大...还是避免不了激动一大下..)

还有!!!我仁济的.....我同学有在九院...也有瑞金..都有的~~~~..彩彩妈来找我吧.....我帮你开后门...[m_星星眼]

[m_阴笑]

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-20 20:12 发表

我可以暂时做下MM

你就系mm-  -

原帖由 `ヽ縭_﹏瑤、√ 于 2008-10-20 20:10 发表
子路虎真呆~[m_傻笑]

哈- -字路瑶 50步笑百步丫[m_挖鼻子]

彩SHEN。。。啥时候来上海一定要通知啊。。就算翘课我也会去接您的。。只是为了一睹您老的芳容啊。。。成全我吧。。。555我很崇拜你的啊。。。满足下我这种荫暗角落龌龊的小市民的小小心愿吧。。。。[m_哭]
是女女我都爱~[img][/img]

哇 我回来了 这么高啊?? 啊?阿姨 您要来上海啊 好啊 哈哈哈哈 就怕你到时候不来 还说一句:“我凭什么要去上海啊?!” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

每次大神的帖子 貌似都可以被歪得离题万里...

笑死我拉

{啡袮﹀ァ嗼屬 (. 昧\╲)+.ˊ頽ヾo? =神经病(来自宛平南路600)精神鉴定科,鉴定完毕

{啡袮﹀ァ嗼屬 (. 昧\╲)+.ˊ頽ヾo? =神经病(来自宛平南路600)精神鉴定科,鉴定完毕...............此2人经常流窜于城隍庙摆羊毛衫滩头,人家不买,她们就咬。大家小心,尽量走马路对面