返回列表 发帖
原帖由 107067981 于 2009-6-5 11:44 发表
那个ZS703的 说的还算不扭曲事实 怎么才叫你们都拉好了?我金刚上去的时候 你们当时也就2个人左右 在很远的地方吧 刚那个轩逸说 你们金刚抗好了 我们给的神光 看看你们队友怎么说的吧 你们只是在拉的途中 而且谁 ...

那JR是我拉到小屋子里的,然后我们都去开号,你过来就金刚了!我们都在小屋子里打,JR刷在左下,我拉到小屋子里的!当时我们的金刚打了个问号,我看你直接上了,意思就是你们要打了,那我们就只能开瓶子上来了!

我们也不是天天从头打到尾
我们打也要找然后记时间
你自己不找,我们还要帮你们找???
我想说你们那个人骂人有多恶心你自己不知道么
貌似还是公聊吧
你有完么
我真想骂你了
有本事你就自己来抢
一个大男人
我是女人
我话多我嘴欠我爱说
你一个大男人
简直了
怨妇一号!!!
你来打吧
我求你了
不用叫人??
好啊好啊
你一个人来啊
你一个人打死我崇拜死你了呢
快来快来

恩 费罗说的很好 无限塔才出多久? 你以后别问我有没有活动了 好吧!别的不根你说了 小坏不是当事人 你支持你朋友我能理解 但是小站上是说清楚事情的地方 我把事情说清楚了而已 就算游戏里当敌人 也要当个明白!还是哪句话 叫你们的队长史努比来说 也可以在游戏里找我  我晚上回来 下午不在 你们可以尽情的在编造

那个什么什么小太妹~~~
我真是不想说出你的名字,太可怕了
那嘴,真是让我看了直流冷汗啊
我们小坏都说了你要要打不管是现实还是游戏都行
人家都要给你手机号了
你怎么不出现了???
我们最脏
我最脏就的是那俩个字
比不过你们
一大串一大串的
有本事就来打啊
你一个人在这里说有什么意思

ZS703 我打第二次的已经跟史努比说过了 JR才刚刷 还有JR不固定地点刷  你们在上号 我们抗上去 算抢吗?我们打JR不用拉来拉去的 在哪都打

原帖由 107067981 于 2009-6-5 11:51 发表
根你们抢还用找人?哈哈 你真逗 我们就是不知道你们都什么时候打 要是知道我们肯定会去找你们玩 玩个游戏真不至于扭曲事实 真的 游戏里连RP都没了 现实中 可真难想象 不听你胡扯了 叫史努比来聊 说假话说的自己 ...

第一次都不知道怎么回事,我以为是我们拉过来的,不知道你们打了,所以抢了,自己看看是谁先在那里骂人的,你们心灵直接就打X你妈!你们那个心灵都骂上了,我们能不回骂吗!

真不好意思呢,我们打吉尔你们来抢的时候我们带的是小坏的号呢
别这里装好人
你要是大好人你去带人啊???
你去帮着清怪啊???
怎么没看到你呢???
大好人???

先到这 我下午不在网上 你们呦着点刷屏 别想赶快把我的话刷没

原帖由 107067981 于 2009-6-5 11:57 发表
ZS703 我打第二次的已经跟史努比说过了 JR才刚刷 还有JR不固定地点刷  你们在上号 我们抗上去 算抢吗?我们打JR不用拉来拉去的 在哪都打

你们是在哪都能打,我们都是3开的,所以只能拉小屋子里打,所以我开SG拉到小屋子里,大家都开号呢,你过来了!那我们就都瓶子了!

我都把我们看到的事情经过讲过了,你们认为我们抢我们第一次没说话吧
我们史努比也跟你们谈好了吧
谈好了为什么你们小站上帖子了??
骂人??
你们那个心灵骂我们我们不反击还要说谢谢么???
哎呦我的手哦
打字都疼了
你快来吧
来抢我们的
无线塔貌似开了很久了吧
你怎么把原来的事情还拿来说???
说不了这事就开始说人家费罗???
继续

原帖由 107067981 于 2009-6-5 11:58 发表
先到这 我下午不在网上 你们呦着点刷屏 别想赶快把我的话刷没

我们用的着刷你说的吗?真新鲜了!

原帖由 zs703 于 2009-6-5 11:57 发表

第一次都不知道怎么回事,我以为是我们拉过来的,不知道你们打了,所以抢了,自己看看是谁先在那里骂人的,你们心灵直接就打X你妈!你们那个心灵都骂上了,我们能不回骂吗!

你终于说实话了 你要是当时的心灵 你会比他骂的更多 真的 我们扛着打JR 你们过来抢 而且又给怪加血加12 又放光B的 好伟大好伟大 你们好强大~!太厉害了 晚上在跟你们说

我在说一次 你看看发帖子的时间 第一次完了之后就已经发了 我和史努比谈的时候 是第二次打完了! 先下了

不是你们的人上来顶这帖子,我们能上来?你看发帖后就说了几句!但你们的魔高一尺在这里骂骂咧咧的,我们才上来回帖的!