返回列表 发帖
[m_阴笑] 主角应该忙着呢。。。。。。。。。
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

原帖由 南都夜夜 于 2008-10-20 19:36 发表

5分钱灌肠去了...

关于尖头皮鞋要改的问题.我觉得应该改高级凉鞋.你觉得咋样?

QUOTE:
原帖由 IRIS新人 于 2008-10-20 16:50 发表
我记得彩大妈说过自己20岁对伐。。
我记得您妈妈身份证31岁对伐。。假如没记错的话

决定了,哈哈。。晚上来SY开号了
菜神对我说:说这话的,你可要对你的话负责任

今天真开心...偶像第一次和我正面对话了...
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

字路 激动个啥- -

原帖由 逍遥 于 2008-10-20 19:37 发表

关于尖头皮鞋要改的问题.我觉得应该改高级凉鞋.你觉得咋样?

改D展示长靴

小0居然在我吃饭的时间出现了..5555555

一个字....滚...

昨天晚上失眠...一晚上全是黄通通的喇叭............屎一般的颜色.....
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 IRIS新人 于 2008-10-20 19:38 发表
QUOTE:
原帖由 IRIS新人 于 2008-10-20 16:50 发表
我记得彩大妈说过自己20岁对伐。。
我记得您妈妈身份证31岁对伐。。假如没记错的话

决定了,哈哈。。晚上来SY开号了
菜神对我说:说这话的,你可要对 ...

用这个ID舞の芮づ纱纱 去搜索下 先复习下彩大神以前的帖子

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-20 19:40 发表
小0居然在我吃饭的时间出现了..5555555

在吃撒???  蛋炒彩神???  

原帖由 南都夜夜 于 2008-10-20 19:39 发表

改D展示长靴

轻便鞋合适她

原帖由 传说の小虎子 于 2008-10-20 19:38 发表
字路 激动个啥- -

-0-~她要来上海 能不激动么0 0

我关注菜大妈已旧..
很确定我没记错啊..
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

-  -我继续啃米...

大神消失了- -?她今天说见我就恶心...然后刚说了想见我

这个是不是代表大神想让自己有恶心的感觉..?

原帖由 逍遥 于 2008-10-20 19:43 发表

轻便鞋合适她

别穿了...我相信她很矫健- -...

.。。寻找主角。