返回列表 发帖
原帖由 倾悠 于 2007-7-14 19:13 发表

女婿。你怎么又来小站发骚了。有这时间该去多陪陪我女儿啊

你丈母娘我已经原谅你了

[m_挖鼻子] 太平公主也可以做我丈母娘,我单身好伐,全世界招MM[m_电话]

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-14 19:13 发表

你以为我像你拿小红辣椒吖?[m_阴笑]

[m_装可爱] 我晓得小红辣椒满足不了你
黄瓜才行额...要么西瓜?

原帖由 草莓 于 2007-7-14 19:14 发表

恩   你强壮....2007-1988的精华 都在那一柱上!

得杂要低调点额好伐,虽然你帮我也有过不少沟当[m_叹气]

土比那个半夜希望给强奸的是谁啊[m_得意](其实我知道的,我再问次)
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-14 19:13 发表

[m_鬼脸] 你G老帅额
难怪土B么人要
老在角落拿小黄瓜

这你就说错了。土B有的时候也是玩兄弟恋的
估计菊花已经被他哥哥摘了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-14 19:15 发表

[m_装可爱] 我晓得小红辣椒满足不了你
黄瓜才行额...要么西瓜?

[m_吐] 这不是你嘛

原帖由 倾悠 于 2007-7-14 19:15 发表

他可以安朵假的上去...

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-7-14 19:15 发表
土比那个半夜希望给强奸的是谁啊[m_得意](其实我知道的,我再问次)

[m_阴笑] 号称我丈母娘额那位

原帖由 倾悠 于 2007-7-14 19:15 发表

我叼,你不是老喜欢带着你额男性朋友去看男男片嘛,然后看他们了了对玩菊花,然后嚒你忍不住了就...

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-14 19:16 发表

[m_吐] 这不是你嘛

[m_装可爱] 土B 解释就是掩饰...I KNOW YOU

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-14 19:14 发表

[m_挖鼻子] 太平公主也可以做我丈母娘,我单身好伐,全世界招MM[m_电话]

草,把我女儿从里到外给吃光了就不认帐了?
弄则刚卵
Can't Fight The Moonlight

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-14 19:18 发表

[m_装可爱] 土B 解释就是掩饰...I KNOW YOU

[m_喝茶] 彼此彼此

原帖由 倾悠 于 2007-7-14 19:18 发表

弄则刚卵

土B贼喜新厌旧额.........可怜滴小I

原帖由 倾悠 于 2007-7-14 19:18 发表

弄则刚卵

[m_扭来扭去] 连小黑额老爸都要强奸额人[m_lalala] 真8知道羞[m_挠PP]