返回列表 发帖
别去广东来上海.广东飞机场多.而上海是飞机多 SBI回来正好能在你的XXX上飞.

想想一下。。。她做心理医生这职业是不是很嗲。、、
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

原帖由 南都夜夜 于 2008-10-20 19:18 发表
而且...她应该看脑科?神经科?精神科?还是妇科?综合科?内科?外科?整容科?心理科?

谁来回答下...

应该做个从头到脚,,, 从里到外的全方面检查八,,,,

原帖由 逍遥 于 2008-10-20 19:19 发表
别去广东来上海.广东飞机场多.而上海是飞机多 SBI回来正好能在你的XXX上飞.

操...乘飞机找死啊...被小白一炮打到龙华去了...

原帖由 `ヽ縭_﹏瑤、√ 于 2008-10-20 19:19 发表
想想一下。。。她做心理医生这职业是不是很嗲。、、

不過現實里,心理醫生大部分都有心理問題,這個是真的
一觉睡到天黑

原帖由 逍遥 于 2008-10-20 19:19 发表

她坐飞机,....                    不是会吓倒很多人.....  

原帖由 南都夜夜 于 2008-10-20 19:20 发表

操...乘飞机找死啊...被小白一炮打到龙华去了...

彩神喜欢你的XX像飞机一样.滑行降落飞机场~

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-10-20 19:21 发表

不過現實里,心理醫生大部分都有心理問題,這個是真的

所以才会想去学心理学,,,     结果学出来就是自己的事业了,,,  

龙华在民航中专和交职旁边。。怕吓到我们学生- -[m_hmm]

原帖由 逍遥 于 2008-10-20 19:21 发表

彩神喜欢你的XX像飞机一样.滑行降落飞机场~

飞机场是我的骄傲!您不要这么欺负我飞机场!

原帖由 南都夜夜 于 2008-10-20 19:23 发表

飞机场是我的骄傲!您不要这么欺负我飞机场!

我想了下.明天的主题是:当篓白遇到彩神!@#$%^&*

彩彩最新小號

個人分析出來的  

名字叫  嗯.me乖  暫時還是個牧師

原因是她之前LM在ST有個專用稱號:會花中的霸王花.我草

這稱號是她一人用的.. 今天多了一小牧師也是用這稱號的.. 所以...

我覺得是她了   剛喇叭被人喊用復活搶怪..

彩彩RP相當有限....

0 0 那早知道我早生2年。。这样我不是就能在飞机上专程服务彩MM勒?[m_害羞]

原帖由 逍遥 于 2008-10-20 19:24 发表

我想了下.明天的主题是:当篓白遇到彩神!@#$%^&*

飞机绞杀王小白VS吹喇叭大神彩彩

很好...很有看头...到时候打长途来通知我...

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 19:24 发表
彩彩最新小號

個人分析出來的  

名字叫  嗯.me乖  暫時還是個牧師

原因是她之前LM在ST有個專用稱號:會花中的霸王花.我草

這稱號是她一人用的.. 今天多了一小牧師也是用這稱號的.. 所以...

我覺 ...

霸王花貌似是臭的,,,  适合她,,,