返回列表 发帖
欧,,,,  我也来混了,,  

安西教练 ,我不想打架了 ,但我想打篮球

SY多欢乐
草你麻痹!大SB

彩神如果整容失败了
她就不会去上海的.....
所以你们还是给她推荐几家好医院吧[m_傻笑]

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 19:14 发表

我知道  下次來妳要出來噢   咱們一起看看彩彩姐 順便合影.????  留念下.!!!  哈哈哈哈

好的好的~有必要的话 还想接机呢~人家是名人~[m_得意]
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

上海九院听说不错,,,  

彩大妈怎么又不见了
来视频呀

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-20 19:16 发表
上海九院听说不错,,,  

直接送到龙华去吧...我怕医生都疯了

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 19:06 发表

我跑去和天天攻击我的人见面吃饭,我有病?

你终于知道你有病啦[233][233]
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

突然有人和我說

彩彩的帖瞬間到10頁了

以後開新會的人只要+彩彩就能提高知名度

然後彩彩就每天左下開個聊天(代升工會知名度...)

难道去整容了???  

4242 上海第九人民医院 位于制造局路~ 整容是上海权威~
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

而且...她应该看脑科?神经科?精神科?还是妇科?综合科?内科?外科?整容科?心理科?

谁来回答下...

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 19:17 发表
突然有人和我說

彩彩的帖瞬間到10頁了

以後開新會的人只要+彩彩就能提高知名度

然後彩彩就每天左下開個聊天(代升工會知名度..1:300.)

看来她干过这事儿,,, 难怪这么有钱,,,  

...挂号挂错就是她1晚上工资大概...哎...真是可怜了...来上海的车票要几个晚上呢...