返回列表 发帖
夏妞  非常潇洒 。。

妳教的.!!!

原帖由 j62448255 于 2008-8-28 10:01 发表

我同意

帮你总结了1点 你的目的  
你不是看不贯st   而是你想比他们更厉害 (有些羡慕嫉妒的感觉) 1个人么办不到 就来小站收人心  努力哦

别在被打就jjyy跑小站发愤贴的   也没几个像你这样

装备多收点 伪3  taq  小哈  几仓库补给 加油

我们看好你哦

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-8-28 10:15 发表
  妳教的.!!!

床上教的么...我记的那天没教你这呀..

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-28 10:16 发表

床上教的么...我记的那天没教你这呀..

那天站床上換燈泡聽妳在那么嘀咕的  莪學習能力狠強的

................................... 调教

你们别在小站yy  

情感区其实不需要吵架贴子,恰恰需要这类调侃贴。。

好好 不然妳嫉妒了

怎么变打情骂俏了

原帖由 j62448255 于 2008-8-28 08:59 发表
我在135楼就已经说了,麻烦各位支持ST的说一下,清场和乱杀人有什么不一样,可是你们一直没有回答。莫非无言以对?

那我告诉你不一样在哪首先2个单词就不一样
其次乱杀人是1个人或2个以上无工会无组队无目的性自由的在PVP乱杀人 而清场是有组织有目的性的清人出去OK了伐

原帖由 catno4 于 2008-8-28 10:44 发表

那我告诉你不一样在哪首先2个单词就不一样
其次乱杀人是1个人或2个以上无工会无组队无目的性自由的在PVP乱杀人 而清场是有组织有目的性的清人出去OK了伐

不用管他了。。他已经去收装备了,你们会在PVP里碰见一个职业高玩来向你们挑战

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-8-28 10:25 发表
好好 不然妳嫉妒了

我们还是收敛点!!!!!不然别人受不了啊!!!

我浮出水面换气。