返回列表 发帖
两边吵架的人都挺无聊的,为了个游戏居然能吵到现在,肝火旺盛好去看医生了!

其实我骂狗的同时,只想进XHW,我说那么多脏话还不让我参加XHW一日游啊?
继续骂:狗宝你个杂种!

原帖由 brightlyの零 于 2007-9-15 07:33 发表
那个叫什么狐狸的港人真港,人家帮她说什么文字要客随主便,他马上来句“110抓我吧”

明显成心挑事,别人不骂他,他还真痒痒

首先我是上海人。什么客随主便,香港人是中国人,在中国的土地上不管那都是主人。除非你不是中国人。

原帖由 brightlyの零 于 2007-9-15 10:08 发表
= =182楼你有错别字哦,而且是“祖宗留下来的遗产”

我不是什么新闻官,文官,打那么多字不能保证没错别。要找毛病找些小毛病?真可笑。谁能保证自己,使用汉字,从来不会有错别字。你使用文字的時候從來沒有出現過錯別字嗎?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-15 10:41 发表

脑残文和繁体都分不清楚,你确定你认识繁体字?

不知道这位,先生要表达些什么?

PS:回答,绝影先生的那帖文,我是繁簡體混寫的,尊重2种文字。

咳。。。。。

突然發現有些人,真的很。。。。。。。

看來某姬,论坛还真有人气。好黑暗。

不知道斑竹是没看到,还是装看不到。

如果我是,會噴雪de小貓,國寶。,暮霭,早给我丢进去XHW了。(还有某情绪激动的小姐)

那么多大逆不道,逆天的言论。

最后一帖,看来这里不值得,我浪费时间。

最近13号14号注册的ID好活跃!

原帖由 狐狸狐狐阿狐 于 2007-9-15 12:50 发表

QUOTE:
原帖由 brightlyの零 于 2007-9-15 07:33 发表
那个叫什么狐狸的港人真港,人家帮她说什么文字要客随主便,他马上来句“110抓我吧”

明显成心挑事,别人不骂他,他还真痒痒

首先我是上海人。什么客随主便,香港人是中国人,在中国的土地上不管那都是主人。除非你不是中国人。

QUOTE:
原帖由 brightlyの零 于 2007-9-15 10:08 发表
= =182楼你有错别字哦,而且是“祖宗留下来的遗产”

我不是什么新闻官,文官,打那么多字不能保证没错别。要找毛病找些小毛病?真可笑。谁能保证自己,使用汉字,从来不会有错别字。你使用文字的時候從來沒有出現過錯別字嗎?

QUOTE:
原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-15 10:41 发表

脑残文和繁体都分不清楚,你确定你认识繁体字?

不知道这位,先生要表达些什么?

PS:回答,绝影先生的那帖文,我是繁簡體混寫的,尊重2种文字。

咳。。。。。

突然發現有些人,真的很。。。。。。。

看來某姬,论坛还真有人气。好黑暗。

不知道斑竹是没看到,还是装看不到。

如果我是,會噴雪de小貓,國寶。,暮霭,早给我丢进去XHW了。(还有某情绪激动的小姐)

那么多大逆不道,逆天的言论。

最后一帖,看来这里不值得,我浪费时间。

楼上再楼上的真当自己是个人物了,动不动就要封人号,推人小黑屋,我好怕怕哦

自己没事从路边出来喊着“110来抓我吧”挑衅别人

他娘的还装得像个联合国事务长一样的,动不动“大逆不道,逆天的言论”。。还真有不怕被雷劈的。。对于这位高手的气魄,在下的佩服犹如滔滔江水之连绵不绝!看到这句话不禁为此人拍案叫绝!绝啊!!

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 04:02 发表

個人意見(僅供參考):做人有點骨氣好,堅持自己的立場沒有不對,懂得分辨是非黑白也同樣重要!

XXXXXXXXXXXXXXXX,无条件支持你,XXXXXXXXXXXXXXX。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.

PS: 无条件编辑

来了一个厕所所长,所以 大家还是都洗洗睡吧

原帖由 會噴雪de小貓 于 2007-9-15 02:31 发表

感覺上你是一個沒受到教育的人....

撩开你娘的上衣多吃几年再来吧???

XXXXXXXXXXXXXXXX,XXXXXXXXXXXXXXX。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-15 20:29 发表
来了一个厕所所长,所以 大家还是都洗洗睡吧

XXXXXXXXXXXXXXXX,无条件支持你,XXXXXXXXXXXXXXX。

回复 #204 非常可乐 的帖子

某人看来最近比较闲了

少添点柴把...这里已经够乱了,
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 非常可乐 于 2007-9-15 20:55 发表

洗干净点,等下帮你插。

我认识你吗?好莫名。
如果喜欢插,找你们会友去吧,不过小心得香港脚哦

这个贴热闹。
来踩2脚

好多无聊的人~!

其實在這吵鬧有意義嗎.?

怎麼大家不想個辦法去解絕呢?

眾人喜歡的方法.游戲裡pvp啊.贏了輸了都別罵了.

不行的話.現實拉人出來打啊.

在這裡吵有甚麼用.吵完3,5,7天後.大家甚麼事都忘記了.

我是中立的.補衝一句.香港人打字不是用漢語拼音的.打不出簡體字是正常事.

不像大陸的拼音能打簡繁體的.

樓上的.有沒聽過50年不變.未聽過就沒話好說.

看了幾帖.標題是討論搶怪的吧

怎麼又拉起政治和文字