返回列表 发帖
小夕老婆  我下星期到上海了...記得叫云云把欠我的飯局還來..

視頻要20天 見面要2個月

畫皮再現.?????   真人版畫皮,.???

说真的彩神
你如果对整容有兴趣我可以推荐你家医院
FBB就在那里整的
你看人家现在多漂亮

我不行了,我怕我见到彩大妈太激动

全SY的玩家因大神欢聚上海?!

原帖由 鬼出没 于 2008-10-20 19:08 发表
小夕老婆  我下星期到上海了...記得叫云云把欠我的飯局還來..

额~我会监督他的~~
一觉睡到天黑

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-20 19:09 发表
我不行了,我怕我见到彩大妈太激动

偶现在已经开始激动了T T
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

大家也都別激動了  2個月呢  一個個都激動上2個月  之後還不得落空

原帖由 `ヽ縭_﹏瑤、√ 于 2008-10-20 19:10 发表

偶现在已经开始激动了T T

平常心。。。听到彩神说会来,就想听要世界会和平一样,虽然美好,但是是不会实现滴
一觉睡到天黑

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-10-20 19:10 发表
全SY的玩家因大神欢聚上海?!

她没COS贱神我不会回来的...不过COS的几率看起来还是比较高的...我回来就是要看5分钱的...其他装备我无所谓...

夏- - 上次你说来上海 本来也叫我出来的- -偶是小刀以前老婆 哈哈。。下次彩神来勒 大家一起去~

连轻松简便的视屏都不敢,还指望她来现真人??不是痴人说梦话么

相由心生,几百年的古话还是有道理的
一觉睡到天黑

原帖由 `ヽ縭_﹏瑤、√ 于 2008-10-20 19:13 发表
夏- - 上次你说来上海 本来也叫我出来的- -偶是小刀以前老婆 哈哈。。下次彩神来勒 大家一起去~

我知道  下次來妳要出來噢   咱們一起看看彩彩姐 順便合影.????  留念下.!!!  哈哈哈哈

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-10-20 19:12 发表

平常心。。。听到彩神说会来,就想听要世界会和平一样,虽然美好,但是是不会实现滴

但偶仍然憧憬着T T

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 19:06 发表

我跑去和天天攻击我的人见面吃饭,我有病?

哈,亲爱的,你终于知道了