返回列表 发帖
原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-6-11 10:00 发表

游戏终归是游戏,何必这么激情呢!

我发表句:当初没罗刹的时候老子我怎么照顾你文毛的(还有你老婆扎扎的号,和天空的号)有基地就把位置都给你.让你号都加进来,如今呢?说翻脸就翻脸.叫你加个会,不肯...怎么也不肯,说会里有人不想我加罗刹,我也只求挂个基地拖拖自己的号.当初没亚特修罗哪来的你们罗刹,自己说话也拖拖下巴.~!!!谢谢

原帖由 于 2006-6-13 22:47 发表

我发表句:当初没罗刹的时候老子我怎么照顾你文毛的(还有你老婆扎扎的号,和天空的号)有基地就把位置都给你.让你号都加进来,如今呢?说翻脸就翻脸.叫你加个会,不肯...怎么也不肯,说会里有人不想我加罗刹,我也只求挂 ...

死回去 少说几句激情过了 就可以了 让他沉吧

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-11 23:32 发表
天天你好有面子...给人日100次就能以身相许.....

顶你~~~.....

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-13 22:52 发表

死回去 少说几句激情过了 就可以了 让他沉吧

哦,那算了,兄弟叫我沉,我就沉...闪

原帖由 于 2006-6-13 22:55 发表

顶你~~~.....

什么时候请我吃饭 麻痹...............拖了两个月了

敏感话题我先编辑了。
注意小站不是讨论X的地方。

人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 于 2006-6-13 22:47 发表

我发表句:当初没罗刹的时候老子我怎么照顾你文毛的(还有你老婆扎扎的号,和天空的号)有基地就把位置都给你.让你号都加进来,如今呢?说翻脸就翻脸.叫你加个会,不肯...怎么也不肯,说会里有人不想我加罗刹,我也只求挂 ...

晕~话被龙亲亲编辑了,反正以后有需要找我。只要罗刹有城,而且能加人。Q48024886,或者让毛毛找我,他有我Q
拜托别编辑了,这样都编辑,小站您有的改了

人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-13 22:56 发表

什么时候请我吃饭 麻痹...............拖了两个月了

.......本人已死.....

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-6-13 23:00 发表

晕~话被龙亲亲编辑了,反正以后有需要找我。只要罗刹有城,而且能加人。Q48024886,或者让毛毛找我,他有我Q

就冲你这句话,好.我记得.以后找你...

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-6-13 23:00 发表

如果是海棠。。你就直接进去了。。
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

原帖由 緣深情亦深 于 2006-6-13 23:05 发表

如果是海棠。。你就直接进去了。。

你看到被编辑的话你就知道了,连个挂字都没有说。
还有麻烦不搭界的别水了,这帖可以沉了~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

见到海棠,战战兢兢,汗不敢出
见到龙亲,战战兢兢,大汗淋漓

版主可以锁帖了.让它沉,麻烦了版主