返回列表 发帖
看到后面的帖子弄得我这个黑龙江的人都想去看下。。。。
Can't Fight The Moonlight

越来越怪了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 19:05 发表

整你妈,我说了见了面去医院做个鉴定,要不要????

很必要...不过不是去美容科记得...

彩彩终于要滚回火星啦?
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

見了面再說吧  現在叫那么兇  作孽啊

2個月其實也夠在現實生活中把個妹了 然後帶去上海- -

[m_倒] 总之偶真的很想嫉妒下彩MM的容貌哒~
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

原帖由 舞の芮プ纱纱 于 2008-10-20 19:04 发表
我不想上女人,我想上男人.

仔细看注册日期,MS这个不是她

聊得开心呢,别来捣乱
一觉睡到天黑

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 19:05 发表

整你妈,我说了见了面去医院做个鉴定,要不要????

[m_傻笑] 那你来呀,我等你,别在这里乱叫,没用的,要有实际行动
我记得你不是不看我帖子的嘛,又用屁眼在说话了?

[m_装酷] 偶是L兔的女女。。。来上海勒能见个面伐??
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 19:06 发表

我跑去和天天攻击我的人见面吃饭,我有病?

那你还说以上的话- -?  ...你确实有病...病入膏肓...

不过你介意和我们吃饭..我们不介意的.我愿意和一个每天被我嘲笑的人吃饭~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果然是名人,1个多小时就9楼了。

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 19:06 发表

那你两个月后跑来和天天攻击你的人见面吃饭,你就没病啦?

思维果然不是我们常人能理解- -
一觉睡到天黑

你本来就有病啊