返回列表 发帖
我在135楼就已经说了,麻烦各位支持ST的说一下,清场和乱杀人有什么不一样,可是你们一直没有回答。莫非无言以对?

原帖由 j62448255 于 2008-8-28 08:59 发表
我在135楼就已经说了,麻烦各位支持ST的说一下,清场和乱杀人有什么不一样,可是你们一直没有回答。莫非无言以对?

小朋友 大清早就在这发牢骚  被清就是技不如人 废话还真多  你看到有人来 你不会回程?不会下线? 和你说 你试技能1张地图就2个人 我相信st没兴趣进去清2个人的 除非这张地图人很多。。被清就活该 60级就好好练 玩不下去就当聊天游戏 聊天不需要进PVP    自找没趣

别把游戏和现实作比较

原帖由 j62448255 于 2008-8-28 08:58 发表

乱杀人没错?

我替他回答你 有错吗??你进pvp干吗的?不知道说你什么好 。。。 开PVP是干吗的?

原帖由 j62448255 于 2008-8-28 08:59 发表

很简单 你碰到1群团队意识非常一致的人  “不是一个工会的就清出去 ”     除非是认得的。。。PVP又不是才开了1 2天还要讨论这个  你多大?玩ro多久了?
杀你 表明你和他们不熟 熟了 就不杀了 呵呵 。。。。输不起就别进去了

自古至今无论杀人游戏还是战争,都有助于游戏和社会的发展,一战有了坦克二战就有了飞机然后再有雷达.致使今天人类能遨游太空.游戏里的PVP也是同样的道理,被杀就再杀回来,增加自己的意识,和别人的距离到底有多远,去努力弥补自己的缺点,不要整天唠叨.

原帖由 j62448255 于 2008-8-28 08:38 发表
PVP是可以杀人,但是人家2转或者一看就知道装备不是很好的玩家进去后一言还未发就已经被杀掉了。如果你们认为这是正常的,那么进去的时候说了“请别杀我,我是来观摩作战,学习操作的,谢谢”的话,他们明明看到 ...

这有啥问题?他们和你很熟?
PVP就是杀与被杀的世界,输不起别去,学学我。。

原帖由 程咬金 于 2008-8-27 09:59 发表

我不是说了嘛。。Sнοω ΤiΜе..是为了pvp成立的
pvp 2大集团 Sнοω ΤiΜе.和百鬼,17 打架时 为了防治别人 开小号窥探 人员配置战术安排。。。当然有时候要请人出去(别想不开 我开小号经常被请出 ...

17不在你们没乱杀过人么?

又开始了。我的天哪。

原帖由 坏幽幽 于 2008-8-28 09:40 发表

17不在你们没乱杀过人么?

我被很多人请出去喝茶过 包括 没会标的

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-28 09:43 发表
又开始了。我的天哪。

让这垃圾帖子沉掉吧  你别路过了。。。。。

好。我闪人了。哈哈。

原帖由 程咬金 于 2008-8-28 09:22 发表

小朋友 大清早就在这发牢骚  被清就是技不如人 废话还真多  你看到有人来 你不会回程?不会下线? 和你说 你试技能1张地图就2个人 我相信st没兴趣进去清2个人的 除非这张地图人很多。。被清就活该 60级就好好 ...

你一再说我级数低,被杀活该?可是你回避了ST乱杀人的行为,不要顾左右而言他。我级数是低,但是现在是在讨论为什么ST的人要乱杀人,以及这种行为是错误的!

原帖由 程咬金 于 2008-8-28 09:23 发表

我替他回答你 有错吗??你进pvp干吗的?不知道说你什么好 。。。 开PVP是干吗的?

没错吗?我进去是干嘛的,可以参考162楼我的发言。关于162楼的情况,你怎么不予以解释?

不知道在爭辯點甚么

1轉2轉的就不會自覺別進.?

一定要別人不殺妳.?  

妳臉上刻了看戲這2字.?

那么愛賴別人殺妳小號

幹嘛不賴那些對打愛開小號看情況的

還有那些試技能的..

死了一茨知道別人在對戰就不會換地圖進.??

難道別人2大隊人要配合妳們讓地給妳們2.3個人.?

知道別人在打架還故意要進那圖  被殺不是自找的.???

還是.?  被殺一茨就開喇叭在那邊瞎叫喚.??

有錢.???  喇叭多.?????  能幹.????

那么多閑的慌的人可以在GVG的時候去積分城聊天啊

去飛揚試技能啊.!!!    以後小站的帖子可能會有另一番新景象