返回列表 发帖
原帖由 會噴雪de小貓 于 2007-9-15 02:49 发表

你這種sb...你的生存...就是社會的禍害...

這才是悲哀...了解沒??

多重杂交宇宙级稀有动物的逻辑的确匪夷所思
弱弱地问你,你切换ID累不累啊?佩服你的毅力哦!事实摆在眼前了还装B,7伐消那一噶门!

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:03 发表
他原来那个,跑来就是3个骂人回复,被送进xhw,他就刷喇叭骂斑竹
现在这个id学乖了,知道要讨好别人,讨好别人又不肯夹起尾巴做人,还口口声声说别人不好。。口口声声说对大陆没有怎么怎么样的歧视,但是还在坚持使用繁体字

中国字演变从甲骨文--金文--大小篆--隶书--楷书--汉字
自从中华人民共和国建立以来,中国人使用的是汉字简体

哎。。什么人呢。。香港被英国殖民那么久,文化杂乱,说实话香港也没多少文化底蕴气质的,这点不是我看不起香港人,从文化底蕴积累来上香港的确不咋滴。所以要是那个香港人不知道中国文字历史的话我就解释一下

潜了那么久,今天破处第一帖吧。

好玩好玩,用繁体字就是歧视大陆人?告诉你繁体字是国家加以文化遗产保护的。国家法律也没规定不能用繁体字。

中国文字演变?
呵呵,历史不好不怪你,不懂就别装学士
汉字经过了6000多年的变化,其演变过程是
甲骨文 → 金文 → 小篆 → 隶书 → 楷书 → 行书
以上的“甲金篆隶草楷行”七种字体称为 “汉字七体”

1949年10月1日中华人民共和国建立,那时候还没有简体字呢,都用的繁体,1956年1月28日,第一批简体字才出炉,那时候普及率低的可怜。所以没有你那个所谓的“自从中华人民共和国建立以来,中国人使用的是汉字简体”

简体字是在周恩来总理的主持下,结合国内专家,对数千个常用的中国文字进行了一次字体的简化。那时候国家文盲还很多,为了使大家学习起来方便,可以方便的学习各种文化,而推出简体字,减低文盲,一切都是为了国家的强盛。

中国真正用上简体字的,是1977年文革结束的往后几年。不懂就别吓说。

最后一段明显带着严重的地方歧视,还“香港被英国殖民那么久,文化杂乱,说实话香港也没多少文化底蕴气质的,这点不是我看不起香港人,从文化底蕴积累来上香港的确不咋滴。所以要是那个香港人不知道中国文字历史的话我就解释一下”

你解释,真要误倒一大批,历史学家看了都要笑死了。麻烦补习补习再出来说。

太可爱了, 用繁体字就是对大陆的歧视,很好,很强大。

中国对香港的政策是一国二制,并没有强迫他们一定要用简体字。香港学校教的繁体字,用的也是繁体字,从小就学繁体字用繁体字,自然养成生活习惯,你叫人家改就改,你是谁啊。

PS:澳门也用的繁体字,台湾也用的繁体字。

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:21 发表
另外说下,国宝你没资格说上海话,不要口口声声带句伐,别过来侮辱上海,上海好歹是中国的经济中心,你不配说 伐

你到现在连基地什么是抢怪都不知道,随便跑过来引了怪跟你跑了,别人白引了,你还觉得这个怪是自己的自己没有抢,真不知道你们香港是怎么上语文课的,什么弱智理解能力

这么白痴的顶楼帖子实在看不下去,也请你别再过来侮辱别人,现在是在觉得你不配叫人。自己先骂狗卵骂那么开心,反过来说别人骂你狗。你反咬别人的本事真的不是一天两天练出来的

送你1个字,滚。有多远滚多远

人家说什么话是别人人身自由,你有什么资格叫别人不说?上海是中国的经济中心,香港也是中国的经济中心而且还是国际金融中心之一。

侮辱别人的人,有什么权利叫别人不要侮辱别人。他就是不配叫人,但也不是你说。先考虑自己配不配。
==================================================================================
你也太傲慢过头了,那个香港人虽然有点XX,但你也好不到那去,一路货色。

当自己是谁啊,还是第一次见到这么好玩的女人。

别把自己看的太高,低调点对自己有好处的,别太自我,也许你朋友把你当成宝,不认识你的人,你连根草都不如。这种谈吐,到社会上要给人厌烦。碰到脾气暴的直接就上来给你个巴掌。

叫做网络有个屏障,让你畅所欲言。

不明白,楼主的确不则么样,看大家也刷的很开心,这位小姐,那么多恶心的回复,居然没什么人教育。

忍不住了,处女帖。

还有很多楼,看的我都懒得说了。

版主强大,暮霭 (罪の瞬間╄淚)和國寶。(國寶),那么多人身攻击的词汇,那么多互相侮辱的词汇,居然放着不管?!呵呵,很好,很强大。

呵呵,我估计,國寶进十次小黑屋,暮霭也无事。人家-注册 2004-3-13,帖子 4489,精华 8 积分 10 ,论坛元老了,元老攻击人不犯罪,好象是这论坛的游戏规则。

强大啊。。。。。。。。。。。最近小站太不和谐了。斑竹大人们,不敬业啊。

我看游戏里繁体伪繁体名字和打繁体字的人多了,难道都是歧视我们?!

还有那个戀☆.鮭鮭裙﹏り,那些人不理就可以了,何必非要和他们争出个胜负,一寸光阴,一寸金,寸金难买光阴。时间是宝贵的,自己想想还有很多事可以做。偶算是亏本了,浪费了时间写那么长一篇。

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:52 发表

弱弱地问你,你切换ID累不累啊?佩服你的毅力哦!事实摆在眼前了还装B,7伐消那一噶门!

看來你接近智障....

第一...我不是國宝...所以不用切換id...累不累...不用你老人家操心了
第二...哥哥罵你這種狗娘養的...當然越罵越起勁...所以不用佩服...

智障兒童...該回去精神病院了....

不然你去醫院檢查腦袋有沒有出了什么問題...

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:52 发表

小狗吃了什么屎叫的這么匪夷所思了??
你這小狗我一个也要你夾著尾巴逃跑了!
你还不甘心要滾回來??你还真以為你有這份量啊。。
自大狂見得多啊。。自大狗你算第一只了。。
騙了人家裝備还皮厚來這找日?

原帖由 會噴雪de小貓 于 2007-9-15 02:56 发表

看來你接近智障....

第一...我不是國宝...所以不用切換id...累不累...不用你老人家操心了
第二...哥哥罵你這種狗娘養的...當然越罵越起勁...所以不用佩服...

智障兒童...該回去精神病院了....

不 ...

你说对了!。。。。1句!你不是国宝,你是狗宝
依然佩服你!

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:58 发表

依然佩服你!

看來有人真的是精神分裂...

說了我不是國宝...你依然當我是...沒辦法!!

你就是智障兒童....搞清楚狀況才說話吧~

佩服我??不用了...狗卵的佩服..要不要也罷了!!

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:58 发表

依然佩服你!

to MMroGG,早点休息吧。和他们聊,浪费时间。

原帖由 會噴雪de小貓 于 2007-9-15 03:01 发表

看來有人真的是精神分裂...

說了我不是國宝...你依然當我是...沒辦法!!

你就是智障兒童....搞清楚狀況才說話吧~

佩服我??不用了...狗卵的佩服..要不要也罷了!!

没说你是国宝,我说你是狗宝,看不清楚还是不明白,还是装傻?

另外,恕我愚笨,你能不能换简体字啊?

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 03:07 发表

你的病情很嚴重了~~趕快看醫生吧...

裝傻??需要嗎??你這種人...說了很多次也是這樣...

看來智障的人也比你聰明....

還有...不會繁體字...那么自己去查查丫...

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 03:07 发表

你算是甚麼垃圾狗?你愚笨是你自己的狗事情,
關我叼事?你這么愚笨不去死了算?
還來這叫得這么興奮?
老子就國寶,行不改名,坐不改姓!
你來吠也要用狗腦想想怎么个吠法!
拜託愚笨狗別以為自己很高尚。。
愚笨不是罪,愚笨加上沒質素真要槍決了!

哈哈。。我看鮭鮭狗不知道夾著尾巴跑了还是上RO繼續做騙子了!
自認是愚笨狗了,也算有自知之明了吧。。想不到小狗也有進步的一天,
呵呵..可是進步來進步去還是這個鳥樣..沒狗比你可悲了。。 

呵呵,好激情。

国宝给你个建议,声明下只代表我个人,不代表工会和任何高层。

退会吧,要进基地,找会里同志加你就可以了。

让上面好做点。工会的招牌,开服那么久,也不容易,小战被X,你是第一人,对你我也不想多评论,好坏也算是会友一场。

睡前一帖,完~!

365   年年有余,年轻真好!!

最近几天,情感交流区,都快成,对喷,刷刷区了。
365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 狐狸狐狐阿狐 于 2007-9-15 02:55 发表

潜了那么久,今天破处第一帖吧。

好玩好玩,用繁体字就是歧视大陆人?告诉你繁体字是国家加以文化遗产保护的。国家法律也没规定不能用繁体字。

中国文字演变?
呵呵,历史不好不怪你,不懂就别装学士
...

唉。。這位發處女帖的人虧本太不值得了,
對一個虛心受教的人來說,你的貼子可有點用處,
可是對杂种可真是便宜他們了。。讓杂种們一輩子都不知道甚麼叫自知之明多好啊!
毕竟對杂种存有悲天憫人之心,對自己一點好處都沒有的說!
他們要懂得領情就不叫杂种了。。

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-15 03:32 发表
呵呵,好激情。

国宝给你个建议,声明下只代表我个人,不代表工会和任何高层。

退会吧,要进基地,找会里同志加你就可以了。

让上面好做点。工会的招牌,开服那么久,也不容易,小战被X,你是第一人, ...

我是国宝的朋友...

認識他的人都知道他為人...

別人什麼態度對他...他就會以什麼態度對別人..