返回列表 发帖
这件事情谁有理没理不是再清楚不过了么 都别在BBS闹了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-14 12:21 发表

不要到小站来搞事 要搞也别牵涉到工会

还是你脑子比较清楚
RO都快完蛋了,还搞这么多,我现在连GVG都不大参与了,群也退光了,RO都懒的碰了

现在拿个人和工会分那么清楚了? 我没记错的话以前怪乖被盗号 盗号的用9E买了你们会谁谁谁的太阳 还有几E没给 你们不是盯着我们骂骗子工会么? 怎么啦 现在自己人搞出事了 就把个人和工会关系瞥那么清? 那时候骂起来不是很起劲的么? 天热阳痿了?
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

长这么大还真没见过道歉还这么嚣张的

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-7-14 12:58 发表
现在拿个人和工会分那么清楚了? 我没记错的话以前怪乖被盗号 盗号的用9E买了你们会谁谁谁的太阳 还有几E没给 你们不是盯着我们骂骗子工会么? 怎么啦 现在自己人搞出事了 就把个人和工会关系瞥那么清? 那时候骂起 ...

哦要,一个工会很多人来这报到了嘛,还有谁准备来啊

天热缩阳是你的专利,千万别以为其他人都跟你一样

原帖由 【罗刹】の傲义 于 2007-7-14 13:04 发表

哦要,一个工会很多人来这报到了嘛,还有谁准备来啊

天热缩阳是你的专利,千万别以为其他人都跟你一样

啧啧啧...难道你们不是么?  现在搞出事了就好象人家都来欺负你们一样 想想你们以前的那股劲吧 别只许你们放火 不许我们点灯

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-7-14 13:00 发表
长这么大还真没见过道歉还这么嚣张的

道歉只是对淡淡个人,起码对她道歉的时候,我是非常诚恳的。
你们不要以为我做错了事就要向所有人道歉。

不相干的人就是喜欢老躺混水

伸张正义?
落井下石?

那就别发帖 既然大家都看到了 那么跟帖是个人的自由

原帖由 【罗刹】の傲义 于 2007-7-14 13:09 发表
不相干的人就是喜欢老躺混水

伸张正义?
落井下石?

我不是好人 所以不存在伸张正义  落井下石 我也没这么卑鄙 就事论事而已 难道你还要限制我的言论自由?

编辑掉~~~~看不到看不到~~~

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-14 13:08 发表

道歉只是对淡淡个人,起码对她道歉的时候,我是非常诚恳的。
你们不要以为我做错了事就要向所有人道歉。

游戏都要倒闭了有什么好争的啦,这年头脸皮厚才是王道。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-7-14 13:11 发表

我不是好人 所以不存在伸张正义  落井下石 我也没这么卑鄙 就事论事而已 难道你还要限制我的言论自由?

啧啧啧

原帖由 bt版小默默 于 2007-7-14 13:24 发表

啧啧啧

嘎嘎嘎

我被拉来点灯了~~~~
PS:楼上的2B
我草~~~点灯拿了个顶楼
PS:178楼的是2B