返回列表 发帖

米脏话应该8会锁吧-0-

不过斑竹又要怒了
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-31 15:04 发表
米脏话应该8会锁吧-0-

不过斑竹又要怒了

米关系,亲亲怒多了就习惯了,今天我又证明了几道题目~狗是怎么形成的~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 15:03 发表

你们的人都喜欢搬砖头砸自己嘛?你自己不看帖?谁提的LLT?- -!

的确又是证明了那个字~

PS:UU,麻花,无又证明了一点,而且是它们承认的~

我不明白饿是提了LLT又这么样??

不是和你说了嘛,这里那么多人都是LLT饿..这么不见其他人啊??

难道你代表了所有LLT饿人??这么还看不懂啊..吃不消..

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 15:03 发表

你们的人都喜欢搬砖头砸自己嘛?你自己不看帖?谁提的LLT?- -!

的确又是证明了那个字~

弄好伐要证明了伐? [_[
一拉本来就素这样的,还要弄证明地撒。 弄好关特了。
走了走了,好戏散场了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原来恶意来水的目的就是想帖子被锁啊,下次8能中圈套了
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 RMSA 于 2006-8-31 15:07 发表
牲口原来是这么学会说话的..

你又证明了?.....................
的确.........牲口是喜欢学人说话.........笑了打滚~~~~~~~~~~~~~~自己看帖吧~

看不懂那我啊么办法~那就是人和动物的区别了~人是喜欢自己想的,动物呢,喜欢学别人的,然后加以改动~

大家慢玩~

的确又是证明了那个字~

哎,啊门..

GG啊拉表激情了-0-

感觉LLT饿变拖了..