返回列表 发帖
原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-30 11:55 发表

我记着了 你也有份

我已经交代了,应该宽大!

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 10:14 发表

如你所愿!

后来花钱收我地址就不要我帖出来了吧

飞雪!!!!弄抓内拧噶饿聊天记录行册类啊>_<!!!要当屁股类!!!!
还有老实交代我MM最近跑哪里去捏

゛.硪繥歡被魜寵着'゛ 被捧在掱鈊丄疼着..

不喜欢看封神榜!!!!!!!!!我喜欢看西游记!!!
狐狸精=白骨精

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-30 11:54 发表

那个妲己好像是奉了女娲的命令去迷惑纣王的吧?。

那个是狐狸精不是妲己

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-30 11:55 发表

各么LZ所谓的那个狐狸精也是 有谁的命令??哦嗲??

不是这意思……我只是说那个电视而已……

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 莫の言 于 2006-6-30 11:56 发表

这我觉得没必要争的吧,如果我骗了这么多人,怎么都没一个出来说被骗呢?而只有楼主这帖子,你不觉的奇怪?

帖子不能代表啥的,我关心的是你对自己的态度,要真是LZ冤枉你了,我第一个支持你骂得他体无完肤。

一部电视引发的血案 - -

饿 这个帖子到6页了.........

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 11:49 发表

同样的话
你是这帖的楼主?
那我回帖是对你说了?

那难道没?自己去看

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 11:56 发表

我已经交代了,应该宽大!

宽大?各么给我石化+火箭

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-30 11:59 发表

帖子不能代表啥的,我关心的是你对自己的态度,要真是LZ冤枉你了,我第一个支持你骂得他体无完肤。

我不喜欢骂人,而且楼主如此苦心发个帖子我能理解,我说了再有这类帖子我会还击,我心里明白楼主这么做的目的是什么,何况对质也不是我说的算的。:)

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-30 12:02 发表

宽大?各么给我石化+火箭

来吧,我已经做好就义的决心了!
(小强准备)

原帖由 ⒈次冐險oο 于 2006-6-30 12:01 发表

那难道没?自己去看

那你又难道没?
近视的话建议配眼镜,脑子有问题就没办法了

天热了,一人发一碗绿豆汤……炖得稀烂烂再加冰块,吃了消消火,个帖可以锁了,灌水的小心被警告- -

要西- -撒情况啊!!!???

゛.硪繥歡被魜寵着'゛ 被捧在掱鈊丄疼着..