返回列表 发帖
原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-20 19:01 发表
[m_傻笑] 大婶说想要见我.!  你们嫉妒我伐~~~

万一你见到个络腮胡男人就危险了 [m_挖鼻子]

我寒...你们回帖太快了
我跟不上速度了

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 19:01 发表

我晕,我逛街都是1个人

大家知道这个侧面表现出什么吗.-

原帖由 rnl 于 2008-10-20 19:01 发表

大家知道这个侧面表现出什么吗.-

帶口罩墨鏡是一個人

不帶口罩墨鏡整條街+隔壁幾條街都只有她一個人

彩彩 莫非就是个飞机场 。。。。平的?那你快来广州  广州很多飞机场

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-20 19:02 发表

万一你见到个络腮胡男人就危险了 [m_挖鼻子]

[m_烦恼]   这个...那个...  那个...这个...[m_倒]

。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 19:03 发表

你从湖南飞到上海来?

不行?   我就看你不爽 你雷倒我了...專門亂叫的"美女"小姐

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 19:00 发表

2个月之内,OK不???????????????????????????????????????????????????????

为啥要两个月呢?
一觉睡到天黑

原帖由 舞の芮プ纱纱 于 2008-10-20 19:04 发表
我不想上女人,我想上男人.

我要去回收集帖!!!!!!!!

原帖由 舞の芮プ纱纱 于 2008-10-20 19:04 发表
我不想上女人,我想上男人.

又一句名言
乐死我了

回复 #155 绝对性的小马甲 的帖子

好冷的笑话。。。。。不怕  广州的人不会这样对你的   放心

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√