返回列表 发帖
路过。

Pvp不杀人你钱多阿!以后真的这样吧..首都.js.梦混战.随便杀!!商城试技能.fy约战..如果都去了fy..st找一人去宣战..定位置哪里打!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

St工会也有好多好人..不应该骂工会..最好解决办法别去pvp聊天..试技能找空城..有人打你们说你们在试东西!相信st里面的高层人士也不会打你们!!st的喜欢日日夜夜gvg这是他们的自由.游戏就是这么规定..pvp就是打架地方!相信试技能也不会日日夜夜24小时试吧?我相信st的兄弟们也明白!试技能的就别打了了.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

Pvp杀人话题也该沉了..现在都21世纪了

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

Pvp杀人话题也该沉了..现在都21世纪了

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 kakaxi8816 于 2008-8-26 21:08 发表
PVP被杀很正常....不想打架就别去PVP嘛,这话题2年前就讨论了,现在还在讨论[m_吃惊]

+10

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-27 22:16 发表

看的起自己最主要
+11

原帖由 xyjfans 于 2008-8-27 20:51 发表
估計LZjiushi小芷那個豬=-=說話都這么呆...

莪就算呆也不會做這么無聊的事  妳要死啊

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 22:51 发表
只是不知道该说你什么好了。口才太好。您继续吧。

晕了 你真当他口才好啊  怎么不去当外交官呢!   PVP本来就是杀人的地方 不杀人还开社么PVP   都去PVP干社么(脑子狭隘的人才会说PVP杀人不对,嗨,没办法只能说明这种人脑细胞少,额头是凹进去的,不是凸出来的)

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 22:35 发表

这位大哥果然身手不凡,不知道选的时间是故意的还是无意的,在小弟已经决定少出言之后您才赶到,为什么不早点来啊,可惜了
      小弟已经说过了:现在的关键是某人出来指证某会的作风和宗旨就是清场 ...

请先去理解PVP涵义在来吧,不然这种辩论你肯定输.(还有哦脑细胞少不能怪自己我 要问问父母哦 或者父亲哦 遗传的哦).

我都没语言了。

PVP是可以杀人,但是人家2转或者一看就知道装备不是很好的玩家进去后一言还未发就已经被杀掉了。如果你们认为这是正常的,那么进去的时候说了“请别杀我,我是来观摩作战,学习操作的,谢谢”的话,他们明明看到话了还是杀,杀了再9起来再杀?这种行为你们认为怎么样?

PVP里面杀人的多了是,为什么很多人只骂ST?应为他们作出了我刚才所说的恶行!
你们还叫嚣者PVP就是杀人的,当然没你们说的对,但他们这种不关三七二十一见一个杀一个的杀人行为你们能接受吗?

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-28 03:32 发表

你是脑子抽筋吧。~~~~~~ ST是清场   是举着大旗 又怎么了??????????

乱杀人没错?