返回列表 发帖
原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:27 发表
真有点不想和你说了,感觉像欺负幼稚园的小朋友,说脏话大路化(此大路非彼大陆)、粗俗化、有点疯狗化
撩开你娘的上衣多吃几年再来吧,8要继续丢人哦!

唉。。本人說過對人們怎樣待我,我也會怎樣待人!
你既然來了叫一個晚上??怎么不叫出個理由??
被轟出去還有臉回來討屎吃??
老子那來這么多屎滿足你啊..

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:27 发表
真有点不想和你说了,感觉像欺负幼稚园的小朋友,说脏话大路化(此大路非彼大陆)、粗俗化、有点疯狗化

感覺上你是一個沒受到教育的人....

撩开你娘的上衣多吃几年再来吧???<~~難道你現在還有撩开你娘的上衣多吃奶??

原帖由 會噴雪de小貓 于 2007-9-15 02:31 发表

撩开你娘的上衣多吃几年再来吧???

錯了錯了。。狗娘那來的上衣??
狗兒子吃奶好方便的。。

小傢伙...要你娘的奶子早點去吧...

別待在這兒給哥哥罵了~...

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 02:32 发表

錯了錯了。。狗娘那來的上衣??
狗兒子吃奶好方便的。。

真的抱歉!!把那傢伙當了是人類= ="

原來是看門口的小汪汪???哈...狗狗...吃多點奶才來吧

原帖由 會噴雪de小貓 于 2007-9-15 02:31 发表

撩开你娘的上衣多吃几年再来吧???

这句话的意思是,你长这么大了还不如吃奶的小毛头,明白吗?中国文学里面有叫做“潜台词”这个东西的

睡前小小总结下:
1。狗宝非人系列生物
2。狗宝嘴巴里除了“狗”和“屎”之外再无它物,以后简称你为“狗屎”不介意吧?
3。狗宝洗洗睡吧,夜深了,别影响你明天抢怪情绪,还有切换马甲那么累,何必呢?你当RO里双开啊?
4。我敢打赌狗宝这次不听我话,它还会吠!
5。感谢SMG CCTV 什么什么V的。。。感谢狗宝的滑稽以及生动的表演让漫漫长夜中无聊的GGMM们如此欢娱
6。明天再来凑热闹

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:36 发表

这句话的意思是,你长这么大了还不如吃奶的小毛头,明白吗?中国文学里面有叫做“潜台词”这个东西的

哈...我想你連我這小毛頭也比不上...

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:37 发表
睡前小小总结下:
1。狗宝非人系列生物
2。狗宝嘴巴里除了“狗”和“屎”之外再无它物,以后简称你为“狗屎”不介意吧?
3。狗宝洗洗睡吧,夜深了,别影响你明天抢怪情绪,还有切换马甲那么累,何必呢?你当 ...

鮭鮭狗真是吠出自信來了啊,來人家的地方吠這麼久終于累了?
还是找个借口馬尿遁了?

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:37 发表
睡前小小总结下:
1。狗宝非人系列生物
3。狗宝洗洗睡吧,夜深了,别影响你明天抢怪情绪,还有切换马甲那么累,何必呢?你当 ...

這小汪汪真聽話...真的那么快回去你狗娘那吃奶??

原帖由 會噴雪de小貓 于 2007-9-15 02:37 发表

哈...我想你連我這小毛頭也比不上...

真的吠了,你太让我失望了!
我真比不上你的J,不如你SB,物种交配方式奇特!
洗洗睡吧,孩子,何必呢,道个谦很容易,打肿脸充不成胖子还被骂狗子,怪可怜的

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:41 发表

真的吠了,你太让我失望了!
我真比不上你的J,不如你SB,物种交配方式奇特!
洗洗睡吧,孩子,何必呢,道个谦很容易,打肿脸充不成胖子还被骂狗子,怪可怜的

趕快去吃奶吧...小汪汪...

我的j你也比不上...虧你還說得出口...

你也這樣感到自豪嗎???哈...

有道理可以讲道理
有底气无须开马甲
事实摆在眼前,你欺人不果反自欺,替你父母感到悲哀

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:44 发表
有道理可以讲道理
有底气无须开马甲

你狗娘教了你以粗話作為講道理的开始?
我以為你只會吠來吠去啊。。真讓吠出個狗道理來了。。
你狗娘哭著過也找不到你狗父親了。。
小狗你就是一只街上發情狗生出來的小杂种狗啊!

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 02:44 发表
有道理可以讲道理
有底气无须开马甲

你這種sb...你的生存...就是社會的禍害...

這才是悲哀...了解沒??