返回列表 发帖
原帖由 深蓝の月 于 2006-8-31 14:54 发表
好了好了,都好闪了,要救的人PM我啊

把LLT的几个同学也拉进来了,不好意思

么事- -素我们8好意思,把你道歉帖子变成训"犬"帖了~!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:55 发表

么事- -素我们8好意思,把你道歉帖子变成训"犬"帖了~!

各么就让他变成水帖!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 14:56 发表

各么就让他变成水帖!

可耻的脆麻花

原帖由 创の坏坏` 于 2006-8-31 14:55 发表

你请我,我就要照做撩?嗯

说明撒?我想我不用多说大家因该知道,就一个字而已.

恩?你想改的话请继续~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:51 发表

我不能啊,但是他提的是LLT- -!其中包括我,请注意是LLT包括我,不是我包括LLT~啊懂?

也包括我,也包括他,也包括所有在LLT有号的人

还是不明白IOPP饿事管LLT什么事...

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 14:57 发表

说明撒?我想我不用多说大家因该知道,就一个字而已.

恩?你想改的话请继续~

古古表才一

8能让LZ姐姐饿帖子再受到污染了

不好意思了.

锁前留名。。

原帖由 上IAC 于 2006-8-31 14:59 发表

也包括我,也包括他,也包括所有在LLT有号的人

还是不明白IOPP饿事管LLT什么事...

我也不知道关LLT什么事,是某动物自己提到LLT,个么无进来看看~请你看帖~

原帖由 创の坏坏` 于 2006-8-31 15:00 发表
我想我不用多说大家因该知道

大便拿身份证了伐??

无带你去陶冶下情操..

- - 发慢了 锁前留名
无欲则刚迈?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-8-31 15:01 发表

因为一个字撒.我想我不用多说大家因该知道

你们的人都喜欢搬砖头砸自己嘛?你自己不看帖?谁提的LLT?- -!

的确又是证明了那个字~

PS:UU,麻花,无又证明了一点,而且是它们承认的~