返回列表 发帖
UPUP!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

56/3=18.6……

我只知道以前和我一起与暗语战斗的牛蛙的人都已经离开了牛蛙,剩下那点GVG混混工资,小站上装装B,要么了PVP趴地板上聊天的,我一个不认识-.-
怀念我的亲爱的姘姘~~~

和你们一起战斗,别恶心我了好不.....
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

泪B你见过它伐?,IT好象从来不去PVP的对伐?????!!!!!!!!!!!

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-8-8 16:25 发表
和你们一起战斗,别恶心我了好不.....

你说的是不是IT呀??貌似IT很久很久以前老乖的,自从进了牛牛,就喜欢开始咬人了....我草"食人牛".....

说实话以前我还懒的欺负这帮东西,主要我两个弟弟在里面,给他们点面子,现在我弟弟都滚蛋了,也可以开始随意娱乐了,主要发现这帮东西,没人娱乐娱乐他们还各个以为自己是名嘴.......我草,我上班的寂寞也随之排谴掉了.......

原帖由 泪GG 于 2006-8-9 10:38 发表

你说的是不是IT呀??貌似IT很久很久以前老乖的,自从进了牛牛,就喜欢开始咬人了....我草"食人牛".....

是IT呀~PVP么踪影饿..

原帖由 泪GG 于 2006-8-9 10:43 发表
说实话以前我还懒的欺负这帮东西,主要我两个弟弟在里面,给他们点面子,现在我弟弟都滚蛋了,也可以开始随意娱乐了,主要发现这帮东西,没人娱乐娱乐他们还各个以为自己是名嘴.......我草,我上班的寂寞也随之排谴掉了. ...

啊..?你也在上班啊??哎,,是够无聊的

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-8-9 10:52 发表

啊..?你也在上班啊??哎,,是够无聊的

=.=是饿呀,老无聊饿,压力又大,册那,弄阿上班拉~~

上班空下来么行点东西娱乐娱乐。。。。。蛮好。。

原帖由 泪GG 于 2006-8-9 11:16 发表

=.=是饿呀,老无聊饿,压力又大,册那,弄阿上班拉~~

无了了上班吖..无聊色了..到单位开始上网等下班...........

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-8-9 11:18 发表

无了了上班吖..无聊色了..到单位开始上网等下班...........

老开心饿吗。。。。。弄了组撒生活呀。。。。。我老蚕过饿忙了要西

原帖由 泪GG 于 2006-8-9 11:21 发表

老开心饿吗。。。。。弄了组撒生活呀。。。。。我老蚕过饿忙了要西

可怜的娃!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-8-9 11:32 发表

可怜的娃!

嘿~~册那~~会出头的