返回列表 发帖
原帖由 **维尼** 于 2006-6-30 11:46 发表

迷糊算了,这个人一看就不是本人,无视他吧

郁闷一几,我都不知道哪和哪了

- -!```

这个```狐狸精额```

30岁```额```有小孩了```额```

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 11:50 发表

杀小孩是我的强项

我日你姐

哇呀呀  狐狸精 B斩特!

原帖由 莫の言 于 2006-6-30 11:15 发表

有必要对质?

当然有,如果你问心无愧的话,岂不是被白冤枉了?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-30 11:51 发表
哇呀呀  狐狸精 B斩特!

大家下午看看 湖南卫视的 封神榜吧 ....啥叫狐狸精

苏妲几 满好呀 - -

如果有狐狸精勾引我,我宁愿当傻子让他利用。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-30 11:53 发表
苏妲几 满好呀 - -

带妲鱼 也不错

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-30 11:50 发表

我日你姐

悄悄告诉你,想起来了,昨天是风本无影的

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-30 11:53 发表

大家下午看看 湖南卫视的 封神榜吧 ....啥叫狐狸精

那个妲己好像是奉了女娲的命令去迷惑纣王的吧?。

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 11:54 发表

悄悄告诉你,想起来了,昨天是风本无影的

我记着了 你也有份

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-30 11:54 发表

那个妲己好像是奉了女娲的命令去迷惑纣王的吧?。

各么LZ所谓的那个狐狸精也是 有谁的命令??哦嗲??

让生命化做那朵莲花,功名利禄都抛下……我想起来了

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-30 11:52 发表

当然有,如果你问心无愧的话,岂不是被白冤枉了?

这我觉得没必要争的吧,如果我骗了这么多人,怎么都没一个出来说被骗呢?而只有楼主这帖子,你不觉的奇怪?