返回列表 发帖

[m_得意] 其实偶很想在飞机上就专程服务你的~
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:56 发表

我彩彩づ玫敢来上海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你说话跟放屁一样——拿嘴放的,送ID的事就是明证,你除了放屁还会干啥?
说啥时间啥地点?老子保证来参观你。

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:58 发表

我去了上海再和你去医院做个鉴定????????????????????????????需要吗???

[m_傻笑] 你先来了上海再说这P话吧

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-20 18:58 发表
别去上海啊  。。。。。来广州  广州美女不多。。。。去上海我怕你自卑。。

上海没有这种极品....我用逍遥的巨乳来保证...

消失小站.?   不是又鬧上遊戲 就是開無數個馬甲歡迎彩彩回來

最後她又不好意思非常自戀的回來了/./

[m_傻笑] 大婶说想要见我.!  你们嫉妒我伐~~~

我难得认真说句.你来了我们就抽天来看你.你不来我们也就当你说话放屁...
反正习惯了

都说了循环无止尽了
她先让你们对于某件事有点期待
然后就开始等待无止尽了

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:53 发表

我真的想见你哦,我的现实经历告诉我,我长的什么样.

長得真不咋樣。。。
我現實的經歷告訴我,我要是RO里,論壇里,被欺負了,現實里一個連的人能來頂我的
絕對不會讓我一個弱女子來面對

彩彩一定長得很彪悍哈,大家都相信你不是弱女子,你會在戰斗中成長的!戰斗雞的榮譽屬于你
一觉睡到天黑

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 19:00 发表

2个月之内,OK不???????????????????????????????????????????????????????

2个月是鼻子整形手术或者眼睛整形手术恢复的时间[m_傻笑]

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:59 发表

OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧,,來的那天游戲喇叭叫叫

論壇也發布下....會有大批人馬來參觀你的  我是其中渺小的之一

攢錢啊.?減肥啊 .?

遐想ing..

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 19:00 发表

2个月之内,OK不???????????????????????????????????????????????????????

够整容了,够赚整容和飞机钱了