返回列表 发帖
你们说清场不是乱杀人?那么麻烦解释清场和乱杀人分别是什么意思。

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 11:01 发表

楼上的这句,表意很不明,不知是敌是友
      小弟从来没骂过一句与  G  有关的话  {应该是吧,呵呵,有的话不要骂我然后扯开话题哦,心惊胆战中。。。。
           既然不大可能是我?难道 ...

放心,我说这话与本帖毫无关系。只是看见这个帖子联想到其他的些个人有感而发。

PVP杀人哪有错- -
整天泡PVP一看都一个队的,要不都是自己人,根本没有机会打两拳,那还有什么激情- -
所以,一看好不容易来个人,又恰巧不认识,宰之~(说不定是奸细呢,必须干)

PVP不认识就杀,哪来那么多废话
去PVP只有两个结果
1,杀人
2,被杀
我这类人就是后者

我看了下自己。我属于3。又杀又被杀。

估計LZjiushi小芷那個豬=-=說話都這么呆...

原帖由 j62448255 于 2008-8-27 17:16 发表
是的,我的60级小法师被YR杀掉了,如果你们认为我很菜,你们也开个60级的WS去和YR打打看,看你们会不会输吧。

我们从来不把任何一个玩家当弱者 做人要有志气  别死了怨自己练的慢 别人99我 60 懂了么??

看的起自己最主要

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 16:19 发表
藕断兄台,您的历史使命已经完成了,您不负众望,大义凛然的说出了:ST宗旨作风就是清场,小弟也万分感激那么请您下去
准备应对ST高层对您故意诽谤工会名声这件麻烦事吧?
   您还有空在这里啊?      难道您 ...

发现最近你很跳  天天查字典刷小站

你觉得你自己是什么???

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 14:29 发表

PVP当然可以砂杀人了,这里说的是乱杀人,
     正如您所说,不要那么不人道,某会引起纠纷就是它的某些成员
    进PVP目的往往不纯,{我没有一棍子打死,也没有绝对!}
      见人就杀,喊了别杀,还 ...

杀人 ?乱杀人??  这 界限你区分??

除了自己会 我都当敌人不可以??我们毕竟没同盟会 OK??

进PVP就是我们下班的娱乐``你被娱乐了  就别在意  那是你的命

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-27 22:19 发表

杀人 ?乱杀人??  这 界限你区分??

除了自己会 我都当敌人不可以??我们毕竟没同盟会 OK??

进PVP就是我们下班的娱乐``你被娱乐了  就别在意  那是你的命

这位大哥果然身手不凡,不知道选的时间是故意的还是无意的,在小弟已经决定少出言之后您才赶到,为什么不早点来啊,可惜了
      小弟已经说过了:现在的关键是某人出来指证某会的作风和宗旨就是清场之类的,
        小弟等待某些人出来辩驳之前是不会再接灌水帖的,全部意思几个字无法完全表达
        {反正大概就是这些意思,请大家去看了小弟所有的帖子,你就能够完全明白小弟的意思了}
            再次声名!!!!  请不要灌水,更要注意出言,小弟不出恶言不 代表小弟对恶言的研究不够透彻{个人情感,望见谅,谢谢,不要抓这种小瑕疵啊,只能说明你
         的语言功底不好,理由不充分,只能抓这些小毛病了,谢谢,没有恶意!!!  小弟几日的出言大家是有目共睹的!!!}
                         区区小辈,何足挂齿,我不会太在意您的话了

路过。

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-27 22:37 发表
路过。

以后我不在的时候,我很放心了,有孤月大哥在这里疯狂路过,放心小弟不收过路费
         您路过一次,就是含蓄的帮小弟一次,其他人也是哦

只是不知道该说你什么好了。口才太好。您继续吧。

那个叫 失落的雷神 -。-  感觉mind有点问题。。。
相思一点.forever

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 22:35 发表

这位大哥果然身手不凡,不知道选的时间是故意的还是无意的,在小弟已经决定少出言之后您才赶到,为什么不早点来啊,可惜了
      小弟已经说过了:现在的关键是某人出来指证某会的作风和宗旨就是清场 ...

高层现在就回答你 作风和宗旨就是清场