返回列表 发帖
原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-14 03:25 发表

何况小爱根本不是OL的核心成员,犯的着把整个工会带上?
有点小无敌嘛,咋说别人也了你们会打拼过一阵了.可怜吖可怜,OL杂会满无敌额

名字好像。。。

脸是需要翻的,人不是用来认的...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

精神都很好...
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

很好很和谐!!!!!!!!!

很好痕强大!
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

很好很无聊

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-7-14 00:55 发表
貌似我那时候买不到点卡 还需要反复说明?而且我为了5元的点卡一个人去单挑一个会?而且那是很久以前的事情了...而且我无挑衅你们的意思
狂毛M扎扎 扎扎说我是自导自演 不相信你自己去问扎扎
同时你们的雪雪问 ...

我给你看看我是啥态度,你叫大家看看我是啥态度

G.Arthas 20:37:00
半月卡是多少钱一张的?
☆冷の枫★ 08:46:52
你开吧
G.Arthas 09:27:16
价格你开吧
G.Arthas 09:27:42
我需要两张
☆冷の枫★ 09:28:53
2张1.6E吧
G.Arthas 09:29:32
网上买是3。5RMB一张吧
G.Arthas 09:29:37
这也太黑了点吧
☆冷の枫★ 09:30:18
那你说多少?
G.Arthas 09:30:53
9000W 2张
☆冷の枫★ 09:31:13
不了,谢谢
G.Arthas 09:31:15

从态度上来讲,我认为我没有什么问题,如果你认为我价格上有问题,你完全可以不买。
而且,你认为网上3.5RMB可以买的话,你自己为什么不去买要到我这里买?
随后你就去我的交易贴上挑衅,贴我们的聊天记录,你算什麽意思?
告诉你,想买的还是会来买,不想买嫌我价格贵的,也不会像你那样来破坏我的帖子。

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-14 08:54 发表

半月卡是多少钱一张的?
你开吧
价格你开吧
我需要两张
☆冷の ...

木风啊,弄又想HIGH了呀~~~~

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-14 08:54 发表

半月卡是多少钱一张的?
你开吧
价格你开吧
我需要两张
☆冷の ...

我说的是交易区的帖子 不是这个 谢谢
而且你对我有没有意见
大家心里清楚
你对我没意见的话就不会用马甲去发淡淡的照片了

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-14 03:25 发表

何况小爱根本不是OL的核心成员,犯的着把整个工会带上?
有点小无敌嘛,咋说别人也了你们会打拼过一阵了.可怜吖可怜,OL杂会满无敌额

我比较感兴趣的就是OL核心成员是哪些。。

原帖由 命运の宿魔 于 2007-7-14 10:04 发表

农兴趣真广泛

原帖由 命运の宿魔 于 2007-7-14 10:04 发表

突然想到...我去跟RY申请做YY核心成员.....

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-14 10:06 发表

突然想到...我去跟RY申请做YY核心成员.....

可惜UU不会同意把UD也搞成贵贱分明的工会的。。否则我也申请个UD皇家X队队长去[m_挖鼻子]

原帖由 【罗刹】の傲义 于 2007-7-14 02:22 发表

难道你腰带被盗,就能说OL工会合谋盗你腰带?如果我在没确实凭据的情况下诽谤亚特、诽谤YY,你会做何感想?了解情况有时候单M比较好,直接气势汹汹地进OL群未必是处理事情的好方法,我们自己的群不希望有 ...

我想闹吗?
我不想闹 我只是想澄清下我并非自导自演来污蔑你们的事实而已
而且你们去发贴关于不落 亚特 JUST YY 所有我呆过的工会这也是你们的事情 要是事实的话我当然会说公道话 就比如风之步一样 是事实就是事实
而且你们在很早前就查出谁盗的 但是你们并没把肇事人揭发册来 然后最后到7月初 风之步才告诉我
其实非常小的一件事情解决是非常容易的 你们查出谁被盗的 然后发个帖子 说声对不起 很容易的事情 可以大事化小小事化无的 我也一开始怀疑风之步 但是后来发现错了 我也对他进行了道歉
既然你们的某些人对我无理 甚至在情感上伤害某些人 这是我不可以容忍的 YY也不会容忍的 既然你们想搞下去 我们也不会介意 大家在RO最后的时间来个鱼死网破 我和淡淡并不介意

PS 你们未经得同意的情况下发淡淡的照片 你们道歉了吗???

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-7-14 09:49 发表

我说的是交易区的帖子 不是这个 谢谢
而且你对我有没有意见
大家心里清楚
你对我没意见的话就不会用马甲去发淡淡的照片了

你扯的还真够远的。发淡淡照片纯粹是因为她想把帖子顶一个月,我看不过去而已,现在事情也过去了,我也向她到过歉了,帖子也都删掉了。
还有,你不要把我想的那么伟大,会跟你一样会把人跟人都联系起来一起处理。