返回列表 发帖

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-12 15:51 发表

哪以后就叫我哥哥吧

我说实话的呢 真象我某位老哥 不过你应该比我小

。。。。。

他比我还大,83年的

你们怎么知道。。。

CT  弄帮缪犯一样的错组撒 切的消那两饿拧啊

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-1-10 23:36 发表
但是,游戏归游戏,起码的道德准则还是要遵守的吧??

道德准则.....

还有标题的劝告..  让人家自觉站出来..

求人家的话还好说.

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-1-12 14:50 发表

无伐晓得掉的是撒宁额,无就晓得弄刚额水果妹妹是只男宁..... ...伐要问我为撒.

不管男还是女,总归是人....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 想喝水的鱼 于 2007-1-11 11:28 发表
奶娘`我昨天小强掉了`你给我一个吧~我的Q你有的 到时候Q我啊

奶娘~小黑初夜么了~有空你给他补补吧~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2007-1-12 19:58 发表

奶娘~小黑初夜么了~有空你给他补补吧~

[m_阴笑] 难道JR的初夜给你了?

好像楼主的话编辑掉了么看到说撒,但是劝告这个词用的是不好呀,相信换成是楼主的话估计看到也会做个坏人吧。

对了。。奉劝楼主出来混社会的时候先把言语表达练习好,免得把事情搞砸了
我是你心中的天使吗?

2天内帖子顶了噶多。。

随便看了下,貌似是无语气重了~但不晓得咋改~看看现在行不?

原帖由 尼斯湖怪 于 2007-1-12 13:56 发表
树  最近玩什么游戏呢?

山口山。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传