返回列表 发帖
原帖由 大排 于 2006-8-12 19:30 发表
哇噻,这版聊聊得,有水准。

这叫版骂……

当版聊上了水准,就是版骂了。

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:30 发表

满口人家人家,人家怎么和你有关系了,你这么老乱你来和我比啊,别拿人家比啊...

狗仗人势这个词谁发明的,我去OTZ

心里有障碍了?我1米82啊,你有1米7挖

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-12 19:30 发表

满口人家人家,人家怎么和你有关系了,你这么老乱你来和我比啊,别拿人家比啊...

狗仗人势这个词谁发明的,我去OTZ

差距啊,有的东西就奉行摸到胡子就是爹,有奶是他娘,理解一下……

嘘,伐要吵,么看到我儿子睡着了啊~~~

[img][/img]

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 19:32 发表

心里有障碍了?我1米82啊,你有1米7挖

我估计你和藏獒比比还是有差距的,孩子,山外有山,你外有狗。

一个个搬砖头爱有送光打电脑?弄当塞四弄啊。切伐消
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

空虚狗卵们~本人准备GVG了~你们再吠一会~~

排排你好空啊~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

拧是帮拧比饿,好叫好伐.有撒好侮辱饿,有些拧长了一米六个叫事实
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-8-12 19:33 发表

猴子- -无刚想准备GVG去了- -走了走了,刚读

[img][/img]

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-8-12 19:33 发表

谁说搬砖头的不能打电脑?你们默默不就是啊?