返回列表 发帖
这本来就是个无聊帖子,麻烦各位不要再跟了

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 10:39 发表
我开的不是MJ吧
难道我拿出来的不算证据?

看清楚了再说 你是这帖的楼主?

原帖由 **维尼** 于 2006-6-30 11:08 发表

1.这个帖子说的是迷糊,你发的截图和迷糊有关系发
2.小雪和我说飞雪是她mm,不明白去问小雪
3.地址收到了,请带好你的香港身份证来上海,我一定给你

1 我只是说明她魅力不小,你为她做了不少事.
2 某人说...能说明问题?她和你说什么就是什么?你真单纯.
3 这点钱还要我自己来拿?我坐飞机都不够的.

那个迷糊小答应 是杨浦区 开个1小饭店  X个孩子的妈吧.....人妻

NNK..你的最爱。

原帖由 ⒈次冐險oο 于 2006-6-30 11:21 发表

看清楚了再说 你是这帖的楼主?

不是楼主就不能讲话了?

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 11:24 发表

1 我只是说明她魅力不小,你为她做了不少事.
2 某人说...能说明问题?她和你说什么就是什么?你真单纯.
3 这点钱还要我自己来拿?我坐飞机都不够的.

这点钱难道要我乘飞机给你送来啊,麻烦你喜欢挑拨的话看清楚帖子在来搞

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 11:25 发表

不是楼主就不能讲话了?

那我回帖是对你说了?

怎么越说越话多?这种帖子多跟有意义伐?楼主都不敢再出面了,大家就散了吧

原帖由 ⒈次冐險oο 于 2006-6-30 11:29 发表

那我回帖是对你说了?

既然你在,我就PM你次,作为对昨天的事情最后的答复
我也觉得我们再继续谈下去也是多余

最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 **维尼** 于 2006-6-30 11:28 发表

这点钱难道要我乘飞机给你送来啊,麻烦你喜欢挑拨的话看清楚帖子在来搞

诚心的话换ROB给我也可以啊,我体谅你.

为了个游戏里面认识的女人,出钱收地址..感叹句:迷糊魅力不小啊~

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 11:37 发表

诚心的话换ROB给我也可以啊,我体谅你.

为了个游戏里面认识的女人,出钱收地址..感叹句:迷糊魅力不小啊~

我倒,你搞错了吧,明的不是说的是一个人

原帖由 莫の言 于 2006-6-30 11:40 发表

我倒,你搞错了吧,明的不是说的是一个人

迷糊算了,这个人一看就不是本人,无视他吧

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 10:58 发表

答1 不是迷糊,讨论的不是迷糊的事?
答2 我是飞雪,不是小雪MM,人家发我的不可以?
答3 我哪天冒充女的,麻烦拿证据不要乱喷.
忘了4:小雪的MM是我老婆谢谢
PS:地址给了你,那你承诺的钱呢?

昨天PvP你 为啥 对我那么嫩的WS下毒手

原帖由 ⒈次冐險oο 于 2006-6-30 11:29 发表

那我回帖是对你说了?

同样的话
你是这帖的楼主?
那我回帖是对你说了?

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-30 11:48 发表

昨天PvP你 为啥 对我那么嫩的WS下毒手

杀小孩是我的强项