返回列表 发帖
原帖由 68023988 于 2006-6-27 15:03 发表
那么看来 暗雨聚会和天空聚会那出来的豺狼是同一人 那么就是不是我撩
不知道事态发展怎么样了=。=    圣诞拜托来讲解........

你的这个68023988

是不是南汇大学城的电话???

以前我们那都是6802开头的
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 重生の小悠 于 2006-6-27 14:15 发表
是矮矮的,面孔长的蛮清桑额

比较矮  还有点胖  脑子有点慢.

那天聚会是他自己要来,没人叫过他.

还开了辆未战

请认识此人的人赶快,联系警放.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 郑玉天 于 2006-6-28 09:39 发表

你这只没爹妈的马甲叫个P

我看到你一来 我脸又红了

难到我和你有断背情节?

看我头像哦。侬因该认的出我 无是暗语老B样 -0-

小U  侬现在是越来越漂亮拉 哦HOHO

原帖由 某桔 于 2006-6-28 09:48 发表
小U  侬现在是越来越漂亮拉 哦HOHO

弄额头像好象么人认得出啊。。。哈哈
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 芋艿° 于 2006-6-28 09:01 发表

双飞恶妹妹
叫3P

弄哪能晓得拧噶3p额
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-6-28 09:54 发表

弄额头像好象么人认得出啊。。。哈哈

人家天天和我心有灵犀。。。

原帖由 某桔 于 2006-6-28 10:26 发表

人家天天和我心有灵犀。。。

。。。哪能又是DBS
“梆”~!

对不起 我爱的是郑玉天!

原帖由 郑玉天 于 2006-6-28 09:40 发表

天使的人为什么就这么委琐,3P也公然说出口.

老芋艿

我又么说看到你3P
有撒不清醇恶

个么就算我老老老老老老了
至少年轻过
个么弄高过伐拉

原帖由 对了错了 于 2006-6-28 03:30 发表
小U换照片了..这张不好看..哎

只是不好看?

原帖由 bateer 于 2006-6-28 09:54 发表

弄哪能晓得拧噶3p额

姑娘蛮开朗额
自己说大

。。。无从弄嘴巴里已经不只一次听到关于3p的事了,弄是伐是老想额?
“梆”~!

搬凳子....

原帖由 bateer 于 2006-6-28 10:42 发表
。。。无从弄嘴巴里已经不只一次听到关于3p的事了,弄是伐是老想额?

各种肯定都想的啦
不然好好两个人的室内游戏
怎么有平白无辜多出一个第三者来P啦