返回列表 发帖
原帖由 狼之射手 于 2006-6-11 23:48 发表

不是天天让我来,我是不会来论坛的
别那么淫荡了,我不吃那一套,还高潮了,你有过几次

高潮一定要2个人才能出现吗?人要靠双手创造财富!也要用双手制造高潮 灭哈哈

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-11 23:51 发表

高潮一定要2个人才能出现吗?人要靠双手创造财富!也要用双手制造高潮 灭哈哈

SB啊你,不和你贫了,我准备新练个和尚号了,以前那些号,我也不要了。
帮我想想名字?

......特帖子也被水了~

原帖由 狼之射手 于 2006-6-11 23:52 发表

SB啊你,不和你贫了,我准备新练个和尚号了,以前那些号,我也不要了。
帮我想想名字?

现在我看到2个很老卵的名字:死在奸夫金枪下 还有个:魂销荡妇双腿间
我建议你开个外文名字:Go in down

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-11 23:53 发表

现在我看到2个很老卵的名字:死在奸夫金枪下 还有个:魂销荡妇双腿间
我建议你开个外文名字:Go in down

不不,我想好了,叫复仇の狼
希望没人取过

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 23:44 发表

对不起,做为会长似乎应该以身作则,说话请自重!

啊?我不是会长。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

狼 你又回来了?

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-11 23:58 发表
狼 你又回来了?

你不知道吗?回来2个星期了。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-11 23:57 发表

啊?我不是会长。。

那做为一个人,你这么说话不觉得闪舌头吗?
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-11 23:57 发表

啊?我不是会长。。

顶你这句~我也是给他们拉下马的~~这年头都爱玩民主 5555 可怜的我

原帖由 独上西楼 于 2006-6-12 00:05 发表

那做为一个人,你这么说话不觉得闪舌头吗?

来句,对不起,我不是人
放逐中

原帖由 狼之射手 于 2006-6-12 00:02 发表

你不知道吗?回来2个星期了。

刚晓得 - -

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 00:06 发表

来句,对不起,我不是人

是神!

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-12 00:05 发表

顶你这句~我也是给他们拉下马的~~这年头都爱玩民主 5555 可怜的我

你属于要踩在脚下再碾一下的角色!!!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-12 00:10 发表

刚晓得 - -

你呆子呀,ZD他们知道把,我很低调的,不需要太多人知道我回来。稍微帮JUST尽点力。