返回列表 发帖

半夜无聊的自爆~~CCの对比照『见笑啦』包含下~~

突发奇想的把以前和现在的照片对比下....看看有什么不同HOHO

这些都是几年前的照片了...

这些是最近的....有很大区别么?我觉的区别最大的就是变老了...变肥了- -55555

顶下吧...

是难看了....肥了很多

差不多- -
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

............................差太多就不是我了- -

为撒脸圆了那么多.....

-.-是胖了啊

无觉得哦...以前头发适合弄...

第1张把头发扎起来也还可以的
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

脸瘦的时候扎起来还可以...可是肥了就不好了- -容易暴露缺点啊...所以两边都要头发遮掉呀

我现在头发还要怪类- -乱七八糟的.......

LZ的壮好浓啊

原帖由 CHANEL 于 2007-6-30 04:27 发表
脸瘦的时候扎起来还可以...可是肥了就不好了- -容易暴露缺点啊...所以两边都要头发遮掉呀

我现在头发还要怪类- -乱七八糟的.......

所以要你以前的头发啊~2边都可以遮...现在这个...饿...赶快去留长...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-6-30 07:48 发表
LZ的壮好浓啊

貌似我只化了眼线.......

原帖由 新羽 于 2007-6-30 09:23 发表

所以要你以前的头发啊~2边都可以遮...现在这个...饿...赶快去留长...

又打算剪短了- -今年流行的那种头发...我也想尝试下HOHO

眼大好漂亮啊
但你睁那么大吓唬谁呢!!!!

原帖由 CHANEL 于 2007-6-30 12:29 发表

又打算剪短了- -今年流行的那种头发...我也想尝试下HOHO

...我从来不跟流行走的...我只做自己喜欢的..哈哈~
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

明显老了 LZ别拍我
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!