返回列表 发帖

MU VS ROME

有人等着看嘛...?

那arsenal 不输就可以了,等着吧

=.=ARSENAL今年依旧不看好..
太年轻完全没老队员带...
输一场就等着一泻千里吧..

原帖由 godlinkinpark 于 2007-10-4 23:22 发表
曼联总是能给人希望和惊喜

有道理饿

今年看曼联和CHE出丑..

曼联总是能给人希望和惊喜
如果你祈祷,请祈祷人类有保护地球生存环境的勇气

原帖由 一败涂地 于 2007-10-4 00:50 发表
Ronaldo / Anderson / Nani / Tevez / Rooney.
对不起,我爱你!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2007-10-4 01:56 发表
其实LS不用解释。。。LS D LS 他知道的~
PS:MU不强谁有资格强?

今年看切尔西出丑~啊哈哈~偷笑ING~

车路士是自毁前途!
PS:MU是蛮强饿,就比国米差了那么一点点!
对不起,我爱你!

原帖由 羽则~ 于 2007-10-4 16:28 发表
MU已经很强了,最可怕的是还年轻
离英格兰称霸几年差的就是一个效率高中锋

年青真好
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

MU已经很强了,最可怕的是还年轻
离英格兰称霸几年差的就是一个效率高中锋

有欧冠看.增爽.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

还半小时看蝙蝠虐车子-0-

恩.等几个新来的在磨合下.估计就不在会1:0了.
其实最近虽然都是1:0但场面还是挺HIGH的.很多球都出机会.只是配合缺乏点默契而已.

有看头啊.切尔西...无视很多年了...

其实LS不用解释。。。LS D LS 他知道的~
PS:MU不强谁有资格强?

今年看切尔西出丑~啊哈哈~偷笑ING~

可惜 世界不及你的好

我来解释.
10:11 是指 Ronaldo 受伤下场.MU换人名额以用玩.所以只能.10打11.

7个1:0 是指最近MU的战绩. 记得某人写了篇文章说MU:务实的MU才最可怕.

关于我的头像.