返回列表 发帖

[历史] 國寶本人就"一群無知到了極點的大陸人"一言表明立場!!

如題的言論在文章最後交待!!
以下是對所謂自稱講道理鳥人說的~~
跟講道理的人才能講道理,懂?
還有臉誣說我基地搶你的怪??這就是你講道理的方法??
無敵了吧!!?口口聲聲罵人是狗,腦子沒發育完全是伐??
甚麼基地拉走你的怪??我十字是飛著練的,是拉著你的怪飛走了??
再說,誰也知道2連是無念的,60級的超初唱火箭也搶得了你??
混RO的同學應該心中有數了吧。。
是超初對著怪念火箭的時候你來2連,別做了不敢承認!
這個時候我不放光B難道等你2連把超初正在打的怪清了??
甚麼我叫同學搶你的怪??你誰啊,我連你是誰都不知道好伐??
別以為混下基地就能讓自己聲名大噪了,懂?
這樣反咬人的本領真到化境了,佩服啊。。
還說我罵生殖器??你不敢承認說了生殖器的話又在反咬人而已!!
沒質素搶怪的東西在RO見多了,還會反咬人的真的是第一次遇見呢。。
帶頭刷喇叭然後喇叭刷光刷不下去就想個冠冕堂皇的理由說甚麼
給夢影軍團面子才上小站來??
剛開始刷喇叭不是左一句夢影軍團右一句夢影軍團嗎??
喇叭刷光就像隻鬥敗的公雞逃上小站??
嘴上牛有毛用??這樣就以為可以不被人家識破??
口出狂言啊!!讓我沒辦法做人??你以為你是甚麼高級動物??
小MM初潮來了沒有??可笑可笑啊!!
你算個甚麼不自量力的垃圾??
整天干些稚氣未除的鳥事就以為自己很有才能??
一張鳥嘴甚麼狂言也出得來,還把自己說得像神人啊,
唉。。還想耍我??瘋女你也配??
我看你做得了甚麼鳥事耍得了我??隨便來嘛!
真是白痴不知道自己的情況有多嚴重啊。。
甚麼把我和梦影撇開關係啊。。想拿工會來壓老子不成功又想出自以為完美其實極度牽強的歪理了。。
無敵無敵啊~~
在pvp撞上高手被打敗了還沒甚麼。。
可撞上不可理喻+上妄想症的白痴那才是真的慘啊。。
如果被耍了我想只有這個原因了。。

發了帖子翌日晚上回來,真的是無奈的笑出來了..
原因是我發的回覆居然進了XHW!!
滿口狗來狗去的話居然可以招搖過市登了出來,
理性反駁、嘴巴干淨的貼子也進了XHW??這算是個甚麼世界??

鑑於本人發表的言論進了XHW,
進了XHW還不算,居然還被斷章取義,
誣說我辱罵全大陸的人無知到了極點,
本人就此表明立場:
這句話出自本人確實是個是不爭的事實(本人曾做過的絕對承認及承担所有責任以及後果)!!
但本人所指責的並不是你們想像中的大範圍,
只是針對以下各類人士:
1.無羞恥之心反咬別人之人士
2.跟隨第1類人士發表類似言論之人士
  (第1,2類人士屬於相同人品/格,或許應該說無人格可言!!)
3.那些看了斷章取義的句子而對號入座且而不經深思熟慮、不辨是非  黑白又盲目發表言論之人士(這類人士以本人那句話形容最為貼切)

特別需要一提的是跟我同會的那個天堂紫光!
關於他的事情也不妨公諸於世:
話說我國寶本人轉了十字SG在基地拖號,
十字快唱完的時候..
突然看見一隻動物在角落里跑了出來,
然後來了一下轉生,就這麼一下我的惡靈就應聲倒地了..
然後這隻動物又回到牠原來的位置(角落)繼續蹲著..
我看了這個場面不禁失笑啊..
對!!這個場面就像似曾相識..不難想像,就像某動物看見有肉吃了,
於是從洞里流著口水鑽出來把肉搶了然後又迅速鑽回窩里...
當然,沒甚麼,?竟也見怪不怪了..
到了晚上攻城,居然跟他組在一起了,
也沒甚麼,只是這兩小時當中只有我給隊伍里的同伴加12
這隻動物天真的以為一段時間回來按一下MMG就沒人知道
牠在發呆...'(天啊..居然前幾天還有臉上小站說我攻城發呆,)
那時候就記得牠了,然後在基地給牠BX..
哈哈..這下好了,牠真的一邊夾著尾巴一邊在QQ群里喊名流了..
真的是千年難得一見的畫面啊!!
當然名流出面了,我也本著"打狗看主人面"的原則放了他..
不然就算他滿倉庫的SQ券也刷不去了..

還有種誣蔑我進夢影是為了基地帶人賺錢??
SY開服以來本人真正收費帶人的時間不超過10小時你知道??
你知道個毛!甚麼都不知道你又亂叫個毛??
何況本人進夢影的原因壓根兒沒必要向天堂紫天這種"人"交待!
你以為我放你在眼里??哈巴狗連這資格都沒有!!懂?

最後要鳴謝以前曾經幫過我SQ的SG們,對你們來說SQ可能只是舉手之勞,不過就幫我熬過了小M4難辛的階段!!萬分感謝!!

本人言盡於此,以後再也不會跟那些只會斷章取義的豬狗不如的小人一般見識,毕竟眨低自己人格!!這群小東西以後喜歡刷喇叭喜歡上小站鬧也與本人無關,這次來的目的只為表明個人立場,本人偏向於低調行事,只是這次被反咬了心有不甘。
也特別因為上次刷喇叭影響各位同學正常遊戲,本人在此致歉!!

原帖由 曾經相識 于 2007-9-16 01:40 发表
其實在這吵鬧有意義嗎.?

怎麼大家不想個辦法去解絕呢?

眾人喜歡的方法.游戲裡pvp啊.贏了輸了都別罵了.

不行的話.現實拉人出來打啊.

在這裡吵有甚麼用.吵完3,5,7天後.大家甚麼事都忘記了.

我是中 ...

這個建議不錯丫...去PVP解決一切...

加一句...你是上海人??

原帖由 國寶。 于 2007-9-16 02:33 发表

你這垃圾我又認識你了??那來的欠日小杂种??
天天進來我貼子拉屎也不臉紅,莫名莫名...- -

留下证据,没文化的开始撒野了
原来你开贴是等着别人把你捧着啊

无知的人真的很多

要出门,不过回来的时候坚信该贴能到第10页,除非。。。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 國寶。 于 2007-9-16 02:33 发表

你這垃圾我又認識你了??那來的欠日小杂种??
天天進來我貼子拉屎也不臉紅,莫名莫名...- -
原帖由 國寶。 于 2007-9-16 02:54 发表

哈。。就我知道狗杂种混小站所以有事就回小站先躲起來啊!!

真不知道那个垃圾誰先刷喇叭刷光然後沒屁放就上小站惹事了啊??

星期四gvg沒开始你就被我喇叭日了!!

東門我还只看見狗开聊天室啊。。自以為有什么了不起其實不過是稚氣未除的愚昩行為..唉..你說悲哀不??

明顯顛倒是非囉..唉..沒問題..你繼續..狗杂种反咬本領我領教慣了。。

杂种骨子里还是杂种啊!!屢次斷章取义想找幫手來罵我啊,一个人不夠力量想找幫手用這个方法也不失有點小聰明嘛!!

你以為小站能會上你當的很多??哈。。还找來一个本會的下地獄紫光想來个里應外合啊!?

哈。。笑都笑彎腰了..你找也找一只有能耐的狗啊..就会跟著你后面叫被我一嚇又縮進洞里的哈巴狗有毛用??

原帖由 國寶。 于 2007-9-16 03:15 发表

狗卵以為這樣說就很強大了嗎??垃圾當初帶头刷喇叭不消一會喇叭刷光不敢承認还跟我說不來小站就是狗一類的言論呢!!

明眼人一看就知道你前後矛盾了。。這个是誰开的帖子??你進來討罵怎么沒想到自己就是个狗卵欠日樣??

杂种真的一天不賣身下體就痒,一天不被日心里也跟著痒了。。沒辦法~.~

我想大家也發覺了,這个小杂毛每次被我反駁以后覺得她想的點子沒辦法說下去然后又歇斯底里的想新點子了,

但是想來想去还是千篇一律,不是胡亂叫些不相關的事情就是說不到重點..唉..狗都淪落到這种地步了...

真是个沒文化还以為自己很有才華的鳥人啊!!老師沒教你答問題不能問非所答??还是你智力上的問題而令你記不住??
原帖由 國寶。 于 2007-9-16 03:22 发表
本會老大加上高層都說犯不著跟杂毛一般見識了,

以后还是跟以前一樣在低調行事的公會繼續低調行事吧,

那些曾經在我的帖子亂叫的杂毛以后再亂叫也可以,只是被我54然后變成空叫了..

例如什么brightly啦,無聊才上網(不止無聊还無恥無知透頂)啦,ELLA啦,鮭鮭狗啦,xiahee啦,AlwaysDBoy啦。。

這些對事情一知半解就來亂叫的狗卵以后要被54了,希望你們不會一天沒被日就度日如年啊..
原帖由 國寶。 于 2007-9-16 03:36 发表
唉。。以前刷的喇叭都白白浪費了..跟杂种一般見識就是費時失事又賠喇叭。。

不過經一事長一智,喇叭用在垃圾身上不值得,以後留著買賣東西吧!過去的喇叭是追不回來了..

杂种以后刷喇叭亂叫來東門开聊天隨便來啊,無任歡迎!稚氣未除的行為對你來說正常不過甚至可說是高尚了!!

發給杂种的最后帖子,以后杂种亂叫一律54,本會老大高層說的都有道理!!

语录

老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 國寶。 于 2007-9-16 02:37 发表

你笑了喔??怎么个笑法??
原來狗杂种也會笑...
只能說大千世界,無奇不有了喔^^

丧家之犬只能在半夜出来吗?大白天走在路上怕被人打哦
老爷别这样,夫人要回来了...

唉。。以前刷的喇叭都白白浪費了..跟杂种一般見識就是費時失事又賠喇叭。。

不過經一事長一智,喇叭用在垃圾身上不值得,以後留著買賣東西吧!過去的喇叭是追不回來了..

杂种以后刷喇叭亂叫來東門开聊天隨便來啊,無任歡迎!稚氣未除的行為對你來說正常不過甚至可說是高尚了!!

發給杂种的最后帖子,以后杂种亂叫一律54,本會老大高層說的都有道理!!

原帖由 曾經相識 于 2007-9-16 01:40 发表
其實在這吵鬧有意義嗎.?

怎麼大家不想個辦法去解絕呢?

眾人喜歡的方法.游戲裡pvp啊.贏了輸了都別罵了.

不行的話.現實拉人出來打啊.

在這裡吵有甚麼用.吵完3,5,7天後.大家甚麼事都忘記了.

我是中 ...

中立好喔..起碼不像那些對事情一知半解的無知狗卵在這亂叫嘛!

至于吵鬧是杂种刷光喇叭刷不起还不服氣才帶头上來小站的,

唉。。跟講道理的人才能講道理嘛。。

你旁觀者清的态度不錯,值得學習!

本會老大加上高層都說犯不著跟杂毛一般見識了,

以后还是跟以前一樣在低調行事的公會繼續低調行事吧,

那些曾經在我的帖子亂叫的杂毛以后再亂叫也可以,只是被我54然后變成空叫了..

例如什么brightly啦,無聊才上網(不止無聊还無恥無知透頂)啦,ELLA啦,鮭鮭狗啦,xiahee啦,AlwaysDBoy啦。。

這些對事情一知半解就來亂叫的狗卵以后要被54了,希望你們不會一天沒被日就度日如年啊..

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:53 发表

你在花区先说卖b的,请你不要再反咬别人了,真得很贱知道不知道
我来小站是我的自由,你可以选择继续刷喇叭不过来,你干什么过来?跟屁虫一样,过来讨骂?你一天不被骂你心里痒的?贱成这样也不去看看心理医生

狗卵以為這樣說就很強大了嗎??垃圾當初帶头刷喇叭不消一會喇叭刷光不敢承認还跟我說不來小站就是狗一類的言論呢!!

明眼人一看就知道你前後矛盾了。。這个是誰开的帖子??你進來討罵怎么沒想到自己就是个狗卵欠日樣??

杂种真的一天不賣身下體就痒,一天不被日心里也跟著痒了。。沒辦法~.~

我想大家也發覺了,這个小杂毛每次被我反駁以后覺得她想的點子沒辦法說下去然后又歇斯底里的想新點子了,

但是想來想去还是千篇一律,不是胡亂叫些不相關的事情就是說不到重點..唉..狗都淪落到這种地步了...

真是个沒文化还以為自己很有才華的鳥人啊!!老師沒教你答問題不能問非所答??还是你智力上的問題而令你記不住??

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:59 发表

我看到你星期四gvg跑得很快嘛,我刷喇叭说你的时候你p都不放一个,我才想你是不是早就跑了
小站你也不看看我混多久了,跑?你自己跑才是,长的就是一副丧家之犬的样,逮谁咬谁

哈。。就知道狗杂种混小站所以有事就回小站先躲起來啊!!

真不知道那个垃圾誰先刷喇叭刷光然後沒屁放就上小站惹事了啊??

星期四gvg沒开始你就被我喇叭日了!!

東門我还只看見狗开聊天室啊。。自以為有什么了不起其實不過是稚氣未除的愚昩行為..唉..你說悲哀不??

明顯顛倒是非囉..唉..沒問題..你繼續..狗杂种反咬本領我領教慣了。。

杂种骨子里还是杂种啊!!屢次斷章取义想找幫手來罵我啊,一个人不夠力量想找幫手用這个方法也不失有點小聰明嘛!!

你以為小站能會上你當的很多??哈。。还找來一个本會的下地獄紫光想來个里應外合啊!?

哈。。笑都笑彎腰了..你找也找一只有能耐的狗啊..就会跟著你后面叫被我一嚇又縮進洞里的哈巴狗有毛用??

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-15 08:44 发表

我笑了  

你笑了喔??怎么个笑法??
原來狗杂种也會笑...
只能說大千世界,無奇不有了喔^^

原帖由 國寶。 于 2007-9-16 02:30 发表

有你這种會友,算是沒白來SY了!!
万分感謝!!

请问你是不是PVP里那个被人秒了结果还躺在地上问家:就那么点操作?的人..?
我好象一直看到有个人那样问别人..不管是被打死..还是打死别人..