返回列表 发帖

[历史] 【寻物启示】希望GVG时白色那位拣了UB的刺客能归还~~

今天GVG我没去打 不过朋友打了
申明一下,朋友开的刺客名:远の小乖乖≮宁≯,在首都3门口GVG 她在YY会里打时不慎拉错掉了件+9UB西装;被旁边一位白色的女刺客拣了,不过朋友被RY召唤了,UB没拿回来。在此希望那位刺客能发发善心,把UB还给朋友。不胜感激~

早说了都不放心上了。。反正下周开始备考1个月基本不上了。。
PS:收个帐号诚心代*的请+Q

诶.~楼主表郁闷了
反正都过了么~不过真的要注意注意语言诶~

表顶了。。。你无敌了。。噶无聊的争吵帖。让它沉掉吧~

这算顶楼吗?

原帖由 淫匠 于 2007-1-13 14:54 发表
掉就掉了,哪来那么多话,觉得有纪念意义就花钱悬赏买回来.没特别意义么就重新弄件新的.掉东西的人多了 靠想是想不回来的.

这里要BS你一下!顺便群里BS你一下!!

绝倒。。这帖子沉了算了。。
PS:我没在不灭只是PVP帮不灭。。。
没意思的争吵~早厌倦了~
对了你Q我下~有正事

果果以后说话是要注意下,哎,脾气要改改啊,要不别人真以为你是男的了,当年在亚特你说你是女的我还真是不怎么相信,其实现在潜意识里还觉得你是男的,看你开女号真不习惯
其实我觉得有些人说话也搞笑,不管他什么事情还要跑出来叫叫,人家男的女的管你P事啊,麻烦下次别开个小号MJ上了发话,记得开大号,应该没撒见不得人的
还有果果你怎么死不灭去了

掉就掉了,哪来那么多话,觉得有纪念意义就花钱悬赏买回来.没特别意义么就重新弄件新的.掉东西的人多了 靠想是想不回来的.

原帖由 想喝水的鱼 于 2007-1-13 13:38 发表
我们白色不成保险公司了。。。。  
要明白你的处境,凡人!

原帖由 想喝水的鱼 于 2007-1-13 13:38 发表
经过几天的观察 好象确实没人反映 我也群里的公告也改了。也没人联系我。UB现在更本不希奇 我打GVG都发装备的 每次都几件UB发不掉 所以我想没什么人会拿你的UB吧?虽然楼主现在很端正。不过确实没人承认。而且丢 ...

恩。。。相信你尽力了。。
帖子沉了吧。。
PS:下周开始上此号的99%不是我本人~

回复 #95 欧罗の木风 的帖子

看了半天原来是不灭的水果啊 要是我也不会还的 卖NPC 还能卖个 ROB

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-1-13 06:28 发表

所以说,从一个人说话的水平就看的出这个人的道德了~
我终于知道,为什么那么多人讨厌SKY了~

这句话我顶你

这想法倒不错。。。买几根皮带当腰带扔。。然后来。。。

经过几天的观察 好象确实没人反映 我也群里的公告也改了。也没人联系我。UB现在更本不希奇 我打GVG都发装备的 每次都几件UB发不掉 所以我想没什么人会拿你的UB吧?虽然楼主现在很端正。不过确实没人承认。而且丢装备这事。。。一不偷 二不抢。我如果今天赔你件 那下次张三丢块小强给白色拣了 明天李四丢了跟皮带给白色拣了,我们白色不成保险公司了。。。。

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强