返回列表 发帖

[历史] 旧IRIS 来 把话讲讲清楚 我成骗子了? [正宗豺狼]

我是以前暗雨的正宗豺狼  在合服务器前几个月 我就卖号给因因不玩了
今天一个以前RO朋友Q我 问我是不是狼 我一听还纳闷呢 RO来找我干嘛?
找我回去奋斗?      
后来他和我讲 我的那个豺狼号骗了人家2800.......
我一听就傻了 我靠 2800啊 我号才卖90块 这罪掉我头上 我不赔死啊
传说这个号的老婆叫猫米什么的  以前的人就知道 我以前就有过1个老婆
是个牧师 名字我倒记不起来了......
我还进天空? 我吃饱了撑的啊  以前在暗雨 一直杀天空 现在进天空干嘛?
天空我认识是朋友的 好象是个叫蛋蛋的贤哲吧.......不知道他认不认我......

其他话也不多说了  我希望知道一下骗2800的过程
最后没什么好说的  我已经N月没碰过RO了  真要赖我头上 你还是110吧.....
这个叫我怎么解释?
我说我号卖了 你信
我说骗钱的不是我 你不信
我说我机器没装RO 你不信
这要解释的清 还真有难度了......       拜托以前熟悉的阿姨大叔出来99我.....

原帖由 68023988 于 2006-7-1 01:04 发表
妖婆发火了.......

- -我帮妖精老早就凹断了。叫我小米,谢谢。

原帖由 68023988 于 2006-7-1 01:04 发表

同。。

很神奇的,传说中的受害者都么出来,你就跳出来,你就能确定他们说的是实话了?没有证据你在这里乱说什么,言论自由也要看看分寸~!这么大的人了,不会这点也不懂吧

本来不想回这个帖子的,不想来淌这个混水的,但是有些人真的很过分!如果被骗的人是受害者,那么你们同情他想抓住犯人也是应该的。但是现在演变成了人身攻击!而且在没有任何实质证据的情况下擅自就决定了谁是犯人。那好吧,你们说他是犯人请实质的拿出证据,或者去报警去查个清楚啊!只会在这里说三道四!真是让人汗颜啊!如果你们爱攻击你们所谓的犯人的话那你们说好了,可是现在却攻击到他的女朋友身上!你们有证据说她是同伙吗?你们连确定谁是犯人的证据都没有,一个个凭着肆意的猜测,幻想以及仇恨来指责一个不是犯人的人难道不可笑吗?谁没有一些不好的过去?拿出来说三道四你们就没有羞耻感?人身攻击一个女孩子你们难道就不觉得羞愧吗?她惹到你们了吗?难道就因为她是他的女朋友吗?真是太可笑了点吧!不了解事实就不要乱说!真是一群虚伪的人!

是猪- -

无突然发现..了了聊球版块里一起说球的几个ID都是上I饿一刚.......

可惜 世界不及你的好

DL都沒人要。。。。。太客氣暸。。

原帖由 芋艿° 于 2006-6-30 15:26 发表

我太矮了
高雅不起来
所以就低俗了
老没文化了

大侠你尽管拿胸罩来闷我吧
正好我可以告你袭胸

老吊了

弄是搞呀........

可惜 世界不及你的好

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 16:34 发表

这个MM自己作孽,看人要看准不然要后悔地

应该找你,HOHO

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 16:29 发表

不会吧,这个MM可怜的

不过网上认识的还是不要单独去人家家里

这个MM自己作孽,看人要看准不然要后悔地
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-30 15:32 发表

我们听他老公说的。我想这应该不会假的吧。。哪个男的会乱说自己老婆被人家XX过啊。。。要么脑子坏了

不会吧,这个MM可怜的

不过网上认识的还是不要单独去人家家里

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 15:30 发表

八是吧

恐怖啊

我们听他老公说的。我想这应该不会假的吧。。哪个男的会乱说自己老婆被人家XX过啊。。。要么脑子坏了

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-30 15:18 发表

就是。。这个女的到寻梦一个男的家里被那个男的XX了。是听他老公说的

八是吧

恐怖啊

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 15:23 发表

告他强奸呀!!!

谁知道拉。。听那男的说是那女的爸爸妈妈不让。。也不知道为什么