返回列表 发帖

一个人的外表

一个人的外表说明了什么吗?
美与丑,哼
现在的女孩有的大喊:"我要帅哥!!!" 可靠吗?自己问自己吧?
有的女孩认为长相平平(唉,其实是差点的了)可靠安全!真的吗?说是放在大街上也放心!到底安不安全走着瞧吧!
说笑
我的一位好朋友
前不久交了一个男朋友
开始时死追猛打,甜言蜜语说什么"你知道你有多美吗?"切!到后来要求做一些,实在是不敢恭维的事情(叫人呕)哼.之后的之后,他说不会拉.(我想说明的是,我好朋友太天真了,真的相信他那句"你是我第一个女朋友"切!是够天真的啊)她一次一次地去他学校找他,而他呢有恐惧坐车证.他带他吃食堂,他说"这食堂我从不吃"天啊,我难以相信世界上怎么会这种男人.我好朋友以为他是小男生,因为没有共同语言想跟他说分手,但又怕他考试分心,于是等到他考完试跟他说.说后,他说"我们还可以做朋友吗?"女生心软,想别伤他那么重.于是听到的是他发自内心的真心话:
      女人就如同鸡,(可怕的男人,他忘了他妈妈了吗?可笑的是他瞧不起他妈妈!)
      男女就是鸡鸭(可笑连自己都看不起拉)
       鸭的第一次都比鸡值钱!
根据他本人所说,有好多漂亮妹妹追他呢?(用问号是因为我表示怀疑)
此人家里有几分钱,上的是北京某二类大本
哼,我现在想说说他的长相了:少白发,眼睛凸起,下巴向上……本人并非想贬低他,实在是……
唉,其实帅的真的不可靠?丑的又真的安全吗?
人应该懂得什么叫尊重!什么叫真心!说话之前应该照照镜子啊!
我想说的是不管你是帅哥还是一般人,希望你对待事物的时候先尊重别人,说实话,用真心!唉,真是没治拉。对于这种所谓的男人!
说明已分手,女方先提的

珍惜从头到尾牵着你手的人

帅哥和丑男人变心概率是一样的,不如找个帅哥恋爱一次

泡泡,2005-08-26, 15:26:55
是不是我语文不太好..怎么看不太懂楼主的话
嘿嘿也许是我的语文不好吧?
我说得是长相不重要的,对啊感觉才最重要拉
我讲的那个人长得丑到极点,我虽说对长相比较感冒但他的心也如同他的长相一样。语言肮脏天啊小气扒拉,哪里象……
不说提起那无聊人士就
我们常说他可以不帅
    他可以没有钱
    他可以个子不是很高
  但他绝不能
    他绝不可以没有同情心
         没有喜欢你的这颗心
         没有上进心
    最最起码得尊重自己的妈妈吧?他就没有,一颗善心更别提拉!!!为什么我那朋友眼睛总是有问题呢被她气死拉
    姐妹们睁大眼睛啊!!!

¢深白色¢,2005-08-27, 09:30:08
顶楼上的,有道理
长怎样无所谓,看得顺眼有感觉就好,人品索很重要饿,家底好点最好咯,不怎么样也无所谓啦,要有上进心,有前途,那样的适合长期投资... <==>
是啊!听好多的人说过,这就如同投资或是赌注,女人们用她们的一生幸福去赌!

顶楼上的,有道理
长怎样无所谓,看得顺眼有感觉就好,人品索很重要饿,家底好点最好咯,不怎么样也无所谓啦,要有上进心,有前途,那样的适合长期投资... <==>

其实现在的整容技术是很发达的
长的难看点无所谓
人好就可以了
关键还是人品,家底和发展潜力!

王佳琪,2005-06-24, 06:26:11
有句话说的好嘛..男人花心叫犯贱.女人花心叫选择
顶你  

杨幸宁波段,2005-06-22, 21:19:42
长相么,
要腔调~
同意,男人腔调最重要
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

你语文不是不及格的么.. <p> <-_,->

咳咳..

是不是我语文不太好..怎么看不太懂楼主的话

长得再帅,没感觉就是没感觉
长的太难看,看都不想看下去了...
长得一般,看得顺眼就是有感觉

其实
以前都是不懂感情的
到后来才知道的
长相真的不重要

荣荣宝宝猪,2005-08-24, 11:30:00
楼主偏激了~不是外貌去看人的...哎..小P孩
知道吗?往往说别人小的人,自己也……哼 <_<

☆天使之翼★,2005-08-24, 18:18:07
貌似楼主在说的那个朋友就是自己= =飘过^^
谢谢啊!
就算傻!挑也挑一帅的,也不挑一个丑得不行的,自以为是的吧?可怕的就是没有自知之明