返回列表 发帖
小站永远是是非之地~

原帖由 kamio29 于 2007-9-17 09:59 发表
把银色支去死顶,自己过去帮了两三次就撤了,然后逍遥地刷了3个城。最后小站里来句:银色是最强的。DD还真是好同盟。

你是银色的哪位?
如果是银色的我道歉了
如果不是银色的请你少YY
再有联盟间的行动大宝清楚,我没权利支配任何其他工会
其他别有用心的人也少YY
玩个游戏你们至吗?
已归隐。。。。。。。。

赫赫,没有银色,DD有多强呢?

把银色支去死顶,自己过去帮了两三次就撤了,然后逍遥地刷了3个城。最后小站里来句:银色是最强的。DD还真是好同盟。

原帖由 Ying♂落√叛逆 于 2007-9-17 00:35 发表
最后斐扬1我都打了半分钟了阿。。。。55555555。。。

结果。。华丽消失。。。。。郁闷。。。BSDD!!!!强烈BS阿!!!!!!

你确定你是飞扬1吗?最后是我在刷飞扬哎..而且只有30秒时间,大宝还来暗B光耀

他意思是记录刷城记录怎么会把喇叭也记录上

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-9-17 01:39 发表
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
额``我或许会一时忘不了你``但是我绝对不会为了一个骗我的女人发疯`?
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了

这是?

水晶最强华丽ck  就是等级底了点。。

PS:bs那些我一站华丽旁边致命就给我撒水的牧师

TO BE的同盟换得很勤嘛~

我向以前得罪的各位朋友  公会会长道歉  我张大了  不再胡闹了``希望大家能别在用那样的恶心眼光看我了``

谢谢``听风敬上``

本来就小孩嘛.没什么好讨论的....(GVG里皇帝最好认,他跟别的CM长相不一样,哈哈就带个苹果头发最简单的那种!)......................去下SY录象的....(无限召唤就是跟SY那学的  还不错把

还有就是我家的方猪快搬好家,早日归来 ......................................还有失踪N久的 战友= =
挖靠!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊................
我恨死时差了............................................
昨天晚上通宵本来想熬到早上GVG..............................
结果在..7点.5分.- -(估计是)...趴桌子上睡着了....晕啊...........醒来的时候..11点多了 .........
我爱银色..5555555555555555

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-9-17 01:39 发表
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
额``我或许会一时忘不了你``但是我绝对不会为了一个骗我的女人发疯`?
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了

这是?

0.0

化石?女??

哪跟哪啊?
.○ˊ      
         .資料再好. ..oο
         .吔只褆點綴′     
         .想説嘚話全在訫裡.

顶战报。。。楼主辛苦了。。。

欢迎TO BE归来。。。GVG又平衡了。。。

这是?

再次鄙视DD三个城!!!郁闷。。。